
Телеведущая улетела на несколько дней в Швейцарию.
Три дня назад Екатерина Андреева улетела в популярный оздоровительный центр в Швейцарии. Там телеведущей сделали полный chek-up всего организма, провели восстанавливающие процедуры и составили индивидуальное детокс-меню на те дни, которые она будет там.В рацион Андреевой входят в основном фрукты и овощи, низкокалорийные блюда с минимальным количеством соли, без глютена и лактозы. Ведущая новостей показала подписчикам, чем питается в оздоровительном центре.
«С таким потрясающим видом из окна можно и поголодать… Тут и горы, и озеро! Вот здесь у меня листик капусты с чем-то похожим на молочку, но тут ее нет, никаких молочных продуктов. Поэтому это как бы какой-то сыр, взбитый из миндального молока. Не зажируешь и не зажиреешь. А это овощной штрудель из ржаного теста и большого количества овощей внутри», — поделилась Екатерина.
После этого Андреева показала фруктовый суп из яблок, малины, барбариса и киви, и похвалила повара, назвав его гением. 
Также Екатерина Андреева стремится сбросить лишний вес ради здоровья. Она делает процедуры, которые в сочетании с низкокалорийным питанием помогают убрать сантиметры с талии.
«Талия станет тонкая. И от питания, и от воспитания. Воспитываем силой воли, силой мысли и силой вакуумного прессинга. Новые технологии на страже стройности и красоты. Это машина помогает так наладить кровообращение, что ноги становятся легкими, походка летящей, каблуки в радость, ну а талия? А талия кланяется в пояс, мол, спасибо тебе, моя обладательница. Ведь лучше если я(талия) стремлюсь к осиной, чем к ослиной... Толстенький ослик — миляга, конечно. Но тут вопрос здоровья. Висцеральный жир — это прежде всего проблема для здоровья, ну и для красоты он ничего хорошего не дает. Так что стройнеем и радуемся», — делилась Андреева.