Подпишись на нас в соц. сетях!


«Я не запиваю еду»: Наталья Бардо рассказала о своих правилах питания



Наталья Бардо

Актриса поделилась секретами своего питания.

У Натальи стройная фигура, которой многие позавидуют, однако, это не дается ей легко. У актрисы ряд строгих правил в питании, которых она обязательно придерживается. Не каждая подписчица способна так сильно себя ограничивать. Сладкое она не ест и даже кофе с сиропом позволяет себе изредка в качестве лакомства.

Недавно Бардо рассказала о том, что не запивает еду. Она уверена, что это ухудшает пищеварение. Обычно она пьет воду перед едой и через час-два после употребления пищи.
«Вот представьте: принесли вам баранью ножку (цезарь, профитроли, чебурек). Вы это все увидели и в желудке начинает вырабатываться желудочный сок, чтобы эта еда переварилась и усвоилась. Если я добавлю к обеду стакан минералки, то концентрация сока будет не та. Вздутие, интоксикация, натянутые отношения со стулом», – поделилась актриса.
Однако против супа она ничего не имеет. Жидкий бульон очень полезен для желудка. Но многие гастроэнтерологи с Натальей не согласятся. Нет никаких научных данных, подтверждающих эту теорию. Наш организм устроен таким образом, что вода не способна изменить состав желудочного сока. Здоровый организм выделяет столько соляной кислоты для пищеварения, сколько требуется.

Наталья Бардо
Источник: @bardonata

Но правило «стакан воды перед едой» действительно полезно. Оно позволяет избежать обезвоживания и употреблять меньше калорий. В наполненный жидкостью желудок помещается меньшая порция еды. К тому же мозг иногда путает жажду и голод, а стакан воды позволяет отделить эти понятия.




Ева Лонгория показала, как расслабляется в конце дня
Принц Филипп, муж британской королевы Елизаветы II, скончался в возрасте 99 лет
73 года вместе: история любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II
Наши рассылки
 

Актуальные статьи

Сперма лосося и SMAS-лифтинг: как Алла Довлатова готовится к встрече Нового года
51-летняя Алла Довлатова вместо составления меню на новогодний стол, готовится к празднику другим способом — на кресле косметолога.
вчера
Перемены есть! Как изменился наш новогодний стол за 10 лет
Проведено первое в своей истории исследование новогодних гастрономических привычек жителей Подмосковья и Москвы. Узнаем, какие блюда уходят в прошлое, а какие прочно заняли свое место на праздничном столе.
вчера
Макияж в стиле Нгози Эдеме: чем знаменита визажист, делавшая образы для Ким Кардашьян и Наоми Кэмпбелл
В последние несколько недель бьюти-инфлюенсеры в социальных сетях стали активно повторять макияж в стиле знаменитого звездного визажиста Нгози Эдеме. Специалист прославилась своими работами, проделанными, например, для Ким Кардашьян и Наоми Кэмпбелл. Рассказываем, что именно отличает ее технику и как повторить соответствующий ей образ.
вчера
Миллиметры решают: как проблема высоты прикуса меняет овал лица и что с этим делать
С возрастными изменениями рано или поздно сталкиваемся мы все. Однако, прежде чем отправляться к косметологу или пластическому хирургу, нелишним будет посетить ортодонта и проверить прикус. От него зависит не только здоровье и красота зубов, но и четкость контуров лица.
вчера
Frugal chic, или «экономный шик»: рассказываем, в чем суть тренда из социальных сетей
Пока мы все дружно начинаем готовиться к новогодним корпоративам и встрече Нового года на следующей неделе, в социальных сетях уже придумали целый план. Ожидается, что самой трендовой эстетикой в ближайшие 12 месяцев станет «экономный шик», представляющий собой не только и не столько тенденцию, сколько стиль жизни. Рассказываем, что от него ожидать.
вчера
Показать еще