Подпишись на нас в соц. сетях!


Юлия Ковальчук поделилась своим особенным рецептом десерта



MyCollages (19).jpg

Актриса и певица Юлия Ковальчук порадовала поклонников неожиданным кулинарным лайфхаком — артистка нашла способ дать вторую жизнь залежавшимся круассанам. 

В социальных сетях Юлия часто делится с поклонниками домашними рецептами, а теперь рассказала о простом, но очень вкусном десерте, который, по ее словам, сможет приготовить любая хозяйка из доступных продуктов и с минимальными усилиями.

«Так, мамочки дорогие, если у вас, как у меня, осталось несколько сухих круассанов — я придумала клевое легкое блюдо», — радостно обратилась к подписчикам поп-певица.

Звезда уверяет, что такой десерт не только подарит «вчерашним» круассанам вторую жизнь, но и действительно порадует вкусом. Он получается ароматным, нежным и напоминающим пудинг. Особенно его оценят дети — сладкий, но не приторный, с тонкими нотками ванили и корицы. А для занятых родителей это еще и экономия времени — все приготовление занимает не более получаса.

Рецепт десерта из круассанов от Юлии Ковальчук

Ингредиенты:

1,5 засохших круассана

2 яйца

1 стакан молока

1 ч. л. корицы

1 ст. л. сахара

Щепотка ванильного сахара

Щепотка соли

Масло сливочное для смазывания формы

MyCollages (23).jpg

Приготовление: 

1. Засохшие круассаны нарезать небольшими кусочками и выложить в форму, смазанную сливочным маслом.

2. В миске взбить яйца с молоком, добавить сахар, ванильный сахар, корицу и щепотку соли.

3. Залить круассаны получившейся смесью и немного утопить кусочки, чтобы они хорошо пропитались.

4. Отправить форму в духовку, разогретую до 170 градусов, и запекать 20 минут до золотистой корочки.

Десерт можно подавать горячим или холодным, а в качестве украшения использовать свежие ягоды, шарик ванильного мороженого или взбитые сливки. А можно просто посыпать сахарной пудрой — получится не менее вкусно.

Поклонникам Юлии Ковальчук понравился рецепт, но многие отметили, что вместо круассанов вполне можно использовать батон. А дополнить десерт предложили чашечкой ароматного кофе.

 дзен.jpg





Юлия Высоцкая поделилась рецептом сезонного блюда, которое хочется повторить
Алена Свиридова рассказала, что ест на завтрак для продуктивного дня
Вкус лета: творожная запеканка с черешней от Ольги Кабо
Наши рассылки
 

Актуальные статьи

Пустое место: почему отсутствие зуба — это реальная угроза здоровью
Потеря зуба — не просто досадное обстоятельство. Такая утрата может спровоцировать целую цепочку непредсказуемых и необратимых последствий для организма, угрожающих здоровью полости рта и организма в целом.
19 минут назад
Вакуумная безоперационная блефаропластика SENSE KISS – новая must have процедура в косметологии
Все большую популярность на рынке бьюти-услуг набирает уникальная процедура вакуумной фракционной блефаропластики SENSE KISS на аппарате микроигольчатого лифтинга ELLISYS SENSE. Об особенностях процедуры рассказывает Генеральный директор компании Stellar Med — Алексей Костенко.
2 часа назад
Колоноскопия: все, что вы хотели о ней знать, включая наркоз, обезболивание и возможные осложнения
Сегодня термин «колоноскопия» у многих вызывает тревогу. Однако это исследование — необходимая мера, которая позволяет вовремя выявить опасные заболевания и порой спасает жизнь.
4 часа назад
Не только сестры Хадид и девушка Леонардо Ди Каприо: главные модели этого десятилетия, чьи имена стоит запомнить
Недавно прошедший показ бельевого бренда Victoria’s Secret, что, несмотря на многочисленные разговоры о потере интереса к марке и ее «ангелам», внимание на главных it-девушек и моделей этого десятилетия направлено, как, наверное, никогда раньше. Рассказываем об именах, которые стоит знать в связи с этим.
сегодня
Идеальное тело после 50 лет: почему трудно похудеть и реально работающие советы
Ближе к 50 годам многим женщинам становится все сложнее удерживать свой вес. Похудеть тяжелее по многим причинам, но вполне реально. Важно учитывать возрастные особенности организма и адаптироваться к ним.
сегодня
Показать еще