Подпишись на нас в соц. сетях!


Юлия Ковальчук поделилась своим особенным рецептом десерта



MyCollages (19).jpg

Актриса и певица Юлия Ковальчук порадовала поклонников неожиданным кулинарным лайфхаком — артистка нашла способ дать вторую жизнь залежавшимся круассанам. 

В социальных сетях Юлия часто делится с поклонниками домашними рецептами, а теперь рассказала о простом, но очень вкусном десерте, который, по ее словам, сможет приготовить любая хозяйка из доступных продуктов и с минимальными усилиями.

«Так, мамочки дорогие, если у вас, как у меня, осталось несколько сухих круассанов — я придумала клевое легкое блюдо», — радостно обратилась к подписчикам поп-певица.

Звезда уверяет, что такой десерт не только подарит «вчерашним» круассанам вторую жизнь, но и действительно порадует вкусом. Он получается ароматным, нежным и напоминающим пудинг. Особенно его оценят дети — сладкий, но не приторный, с тонкими нотками ванили и корицы. А для занятых родителей это еще и экономия времени — все приготовление занимает не более получаса.

Рецепт десерта из круассанов от Юлии Ковальчук

Ингредиенты:

1,5 засохших круассана

2 яйца

1 стакан молока

1 ч. л. корицы

1 ст. л. сахара

Щепотка ванильного сахара

Щепотка соли

Масло сливочное для смазывания формы

MyCollages (23).jpg

Приготовление: 

1. Засохшие круассаны нарезать небольшими кусочками и выложить в форму, смазанную сливочным маслом.

2. В миске взбить яйца с молоком, добавить сахар, ванильный сахар, корицу и щепотку соли.

3. Залить круассаны получившейся смесью и немного утопить кусочки, чтобы они хорошо пропитались.

4. Отправить форму в духовку, разогретую до 170 градусов, и запекать 20 минут до золотистой корочки.

Десерт можно подавать горячим или холодным, а в качестве украшения использовать свежие ягоды, шарик ванильного мороженого или взбитые сливки. А можно просто посыпать сахарной пудрой — получится не менее вкусно.

Поклонникам Юлии Ковальчук понравился рецепт, но многие отметили, что вместо круассанов вполне можно использовать батон. А дополнить десерт предложили чашечкой ароматного кофе.

 дзен.jpg





Юлия Высоцкая поделилась рецептом сезонного блюда, которое хочется повторить
Алена Свиридова рассказала, что ест на завтрак для продуктивного дня
Вкус лета: творожная запеканка с черешней от Ольги Кабо
Наши рассылки
 

Актуальные статьи

Юлия Ковальчук поделилась своим особенным рецептом десерта
Актриса и певица Юлия Ковальчук порадовала поклонников неожиданным кулинарным лайфхаком — артистка нашла способ дать вторую жизнь залежавшимся круассанам.
2 минуты назад
5 незаметных признаков того, что вы боитесь быть брошенным
Нервничаете, когда партнер сообщил, что хочет побыть один? Или вы отправляете вот уже 5 сообщение с «ау» человеку, который не ответил в течение получаса? Кажется, пора поговорить о страхе быть брошенным.
вчера
Что происходит со зрением после 40 лет и как избавиться от очков, рассказывает врач-офтальмолог
После 40 лет многие сталкиваются с возрастными изменениями зрения. Именно в этом возрасте у многих появляются первые очки для работы и повседневных задач. Но есть ли варианты видеть хорошо без очков?
вчера
Дженна Ортега показала, как адаптировать макияж в стиле Maison Margiela
Актриса Дженна Ортега вызвала бурные обсуждения в социальных сетях из-за бьюти-образа на премьере второго сезона «Уэнсдей». Одни пользователи посчитали макияж и прическу звезды одними из самых удачных в сезоне, а другие потребовали уволить ее команду. Разбираемся, что спровоцировало такие оживленные дискуссии.
вчера
Кесарево сечение: кому, когда и как?
Кесарево сечение — это способ родоразрешения, при котором ребенок появляется на свет через разрез в брюшной полости матери. Эта операция стала одной из самых частых в медицинской практике, и ее распространенность продолжает увеличиваться.
вчера
Показать еще