Подпишись на нас в соц. сетях!

Бродвейский мюзикл «Поймай меня, если сможешь» в Москве


С 2 по 7 марта 2017 года в Москве,  в Культурном центре «Москвич» можно будет посмотреть мюзикл «Поймай меня, если сможешь», который стал настоящим хитом на Бродвее.

Сюжет мюзикла основан на реальной истории Фрэнка Абигнгейла младшего, которая уже легла в основу одноименного фильма с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Молодой 17-летний мошенник притворился пилотом международной авиакомпании и облетел таким образом полсвета, а заодно разбогател на подделке чеков и заставил ФБР гоняться за собой по всему миру. 

Фото: архивы пресс-служб
15.02.2017
Наши рассылки

2 факта о Borjomi, которые вы не знали


В этом году любимый многими с детства бренд отметил очередной юбилей – 130 лет (да, мы тоже не можем поверить). Собрали 3 интересных факта, которые вы могли не знать.

Невкусно, дорого и сложно: 6 мифов о домашней выпечке, в которые надо перестать верить


Вы до сих пор готовите «на глаз» и не доверяете рецептам из книг? Считаете, что крем для торта может получиться, только если смешать сливочное масло со сгущенкой? Кулинарные традиции и предрассудки зачастую оказываются сильнее, чем голос разума. Развенчиваем самые популярные мифы о приготовлении домашних тортов.

Ремонт без вреда для здоровья: почему нельзя использовать минеральную вату


Еще несколько лет назад мало кто думал об экологичности материалов, но сегодня эта тема актуальна. Рассказываем, что точно нужно исключить при ремонте и строительстве – это может испортить ваше здоровье.

Классное свидание после пандемии: 7 безопасных идей


Банальным просмотром фильма и ужином уже никого не удивишь, а походы в рестораны и вовсе стали проблематичными в условиях пандемии. Мы подготовили для вас 7 идей, как необычно и весело провести вечер с любимым человеком и запомнить это свидание на всю жизнь.

6 бытовых предметов, которыми нужно пользоваться и после пандемии


Мы уже привыкли к маскам и перчаткам, но не только они будут полезны и после карантина (вспышка вируса еще не кончилась). Рассказываем, что стоит положить в сумку, даже когда пандемия кончится.


Наши рассылки