Подпишись на нас в соц. сетях!

Через силу: звезды, которые терпеть не могли друг друга на съемочной площадке


Глядя на искренние и теплые отношения этих знаменитостей на экранах, невольно начинаешь верить в то, что и в реальной жизни они так же дружат. Однако выясняется, что многим актерам пришлось собрать всю волю в кулак и позабыть о своих интересах, чтобы воплотить замысел режиссера и сыграть закадычных друзей. И для героев нашей сегодняшней подборки это стало настоящим испытанием.

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны, «Секретные материалы» 

Пока выходил сериал, а ему, на минуточку, уже 25 лет, паре Андерсон-Духовны часто приписывали роман. Многие поклонники в напряжении ждали развития отношений Скалли и Молдера, и, похоже, проецировали их на актеров. Дэвид Духовны признавался, что иногда даже не мог смотреть на свою партнершу по фильму — так долго они сотрудничали друг с другом. К тому же Джиллиан вела себя несколько отстраненно вне съемок. Позже оказалось, что причиной такого поведения стала обида, что в сериале она «Номер 2», а Духовны — «Номер 1», и зарплата у них кардинально различалась. Но, по всей видимости, если бы они разругались окончательно, то не снялись бы в продолжении в 2018 году.

Скалли и Молдер.jpg

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл, «Секс в большом городе»

За 6 лет, пока выходил сериал, многие поклонники успели привязаться к четырем закадычным подружкам, хотя и сомневались, что могло объединять этих женщин. В реальности все было еще хуже — между Ким Кэттролл и Сары Джессики Паркер назревало напряжение, которое позже вылилось в большой конфликт. Первые сообщения о том, что Ким и Сара не ладят, появились уже после второго сезона сериала «Секс в большом городе». Паркер захотела стать исполнительным продюсером проекта, также она запросила более высокий гонорар. На что Ким, не стесняясь в выражениях, высказалась: «Почему этой выскочке Паркер все, другим – ничего?!» Конфликт продолжился, когда создатели сериала решили снять полнометражный фильм. Сара Джессика Паркер все же добилась звания продюссера, а Кэттролл отказалась подписывать контракт. Ее уговаривали принять участие в съемках четыре года, поэтому фильм вышел не в 2004, а в 2008 году

Кэрри и Саманта.jpeg

Тери Хэтчер и другие актрисы сериала «Отчаянные домохозяйки»

Отношения «отчаянных домохозяек» в сериале были гораздо дружелюбнее, чем в реальности. У Тери Хэтчер был конфликт с партнершами по сериалу, особенно с Марсией Кросс. Точно не известно, чем же Тери так насолила всему актерскому составу, но о ней отзывались как о самой злобной и скандальной женщине в мире.

Отчаянные домохозяйки.jpg 

Лорен Грэм и Скотт Паттерсон, «Девочки Гилмор»

Герои сериала демонстрировали прекрасные отношения, и все зрители ждали, когда дружба Лорелеи Гилмор и Люка Дэйнса перерастет в настоящую любовь. Однако в жизни актеры просто не переносили друг друга. Но в 2016 году создатели сериала «Девочки Гилмор» заставили их терпеть друг друга ради съемок восьмого сезона.

Девочки Гилмор.jpg

Ким Бейсингер и Микки Рурк, «9 ½ недель»

Еще одна кинопара, которая с трудом выносила друг друга на съемочной площадке, — Ким Бейсингер и Микки Рурк. Актер часто просил режиссера заменить партнершу. Он считал ее слишком зажатой для этой роли, называя ее не сексуальной. Ким же в ответ называла Рурка не самым лучшим актером, к тому ее напрягал постоянный запах табака от партнера по фильму. Однако на экране их страсть выглядела правдоподобно и убедительно.

9 с половиной недель.jpg 

Том Харди и Шарлиз Терон, «Безумный Макс: дорога ярости»

Съемки «Безумного Макса» проходили в сложных условиях: пустыня Намибии, сильная жара, трудности со сценарием. Время от времени Том Харди и Шарлиз Терон не знали, что им делать, а ведь они оба очень ответственно подходят к своей работе. Их персонажи поначалу тоже друг друга не переносили, и во время съемок актеры едва не вцеплялись друг другу в горло. На прощание Том оставил Шарлиз автопортрет с подписью: «Ты настоящий кошмар, но ты просто офигительно крута. Мне тебя не хватает. С любовью, Томми».

Безумный макс.jpg

Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс, «Дневник памяти»

Актеры вместе снялись в фильме в 2004 году. На экране между произошел бурный роман, их персонажей не смогло разлучить ни время, ни болезнь. Однако в процессе съемок Райан и Рэйчел постоянно ругались и срывали съемочный процесс. Гослинг даже просил заменить партнершу. Но парадокс заключался в том, что позже между ними завязался настоящий роман — видимо, сработала магия кино.

Дневник памяти.jpg

Читайте также: Актеры, которые, несмотря на успех, больше не снимаются в кино.
31.08.2019
|
Рейтинг (4.1)
Автор: Кошелкина Анастасия
Фото: кадры из фильмов и сериалов
Комментарии

Пегова обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки