Подпишись на нас в соц. сетях!

Актеры, которые, несмотря на успех, больше не снимаются в кино


Что может объединять Хюррем из «Золотого века» и Джоффри Баратеона из «Игры престолов»? Все эти актеры были популярны благодаря своим ролям, но это не помешало им совершить уход из актерской профессии. Кто они, и что побудило их отказаться от съемок?

Джек Глисон, 27 лет

Ирландский актер сыграл Джоффри Баратеона в «Игре престолов», юного короля с ужасно заносчивым характером, склонного к жестокости. Он так хорошо вписался в эту роль, что стал самым нелюбимым персонажем сериала. Многие поклонники посылали проклятья на голову Джоффри, а некоторые желали зла самому актеру.
По словам Джека, профессия актера ему уже не слишком нравится, и он хотел бы заниматься чем-то другим.

Мерьем Узерли, 36 лет

Звезда сериала «Великолепный век», которая играла роль Хюррем, сообщила, что больше не будет сниматься в кино. Эта роль сделала ее известной на весь мир. За отношениями султана Сулеймана и его рабыни следили миллионы поклонников, но после третьего сезона Мерьем покинула сериал. После почти трехлетнего отсутствия, за время которого актриса родила ребенка, она принимала участие в съемках двух сериалов: «Королева ночи», «Мафия не может править миром» и фильмах «Другая сторона», «Материнская рана». Но они не шли ни в какое сравнение с «Великолепным веком».
Мерьем решила сосредоточиться на работе моделью. С ее слов, эта работа приносит больше прибыли.

Эдвард Ферлонг, 42 года

Многие помнят его яркую роль Джона Коннора в фильме «Терминатор-2», после которого он появился в «Американской истории Х» с Эдвардом Нортоном и «Детройт — город рока». Но в 2000-х, когда у актера начались проблемы с алкоголем и наркотиками, его больше не приглашали сниматься. Даже в третью часть «Терминатора», где он мог бы сыграть подросшего Джона Коннора, Эдварда не позвали.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен, 33 года

Симпатичные близняшки, которые снялись во множестве романтических комедий, сейчас больше известны в качестве дизайнеров одежды. Их последней работой был фильм «Мгновения Нью-Йорка», но из подросткового кино во взрослое они так и не перешли.
Зато их коллекции одежды в стиле «бохо» имеют большой успех. А их младшая сестра, Элизабет Олсен, успешная актриса.

Джейк Ллойд, 30 лет

Исполнитель роли юного Энакина Скайуокера в фильме «Звездные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза» вспоминал: «Меня доставали одноклассники, они имитировали звук светового меча каждый раз, когда видели меня. Это было ужасно, моя школьная жизнь превратилась в ад. И еще я должен был давать по 60 интервью в день». Возможно, из-за этого а Джейка возникли проблемы с психикой и полицией, и он больше не снимался.

Маколей Калкин, 38 лет

Звезда фильмов «Один дома» и «Один дома-2» был самым популярным актером детского возраста, но… на этом его слава и закончилась. Отец актера, договариваясь о ролях для сына, требовал обязательного участия в кино других своих детей. Это стало роковым решением для Маколея. Никто больше не приглашал его сниматься. У актера началась депрессия, которую усугубила гибель его сестер. Маколей подсел на антидепрессанты и имел проблемы с полицией, даже получил срок.
Сейчас актер подрабатывает диджеем, у него есть своя группа Pizza Underground.

Брендан Фрейзер, 50 лет

Красавец, сыгравший Тарзана, а также снимавшийся в фильмах «Взрыв из прошлого», «Мумия» и «Ослепленный желаниями» перестал сниматься в кино, и многие поклонники удивились, увидев его недавно, — актер сильно набрал вес. Оказалось, что Брендан провел семь лет в больницах, так как во время многочисленных съемок получил травму колена, ему частично заменили сустав. Также ему потребовалось сделать ламинэктомию (хирургическую операцию, при которой удаляется небольшой участок позвонка) и прооперировали голосовые связки.


Читайте также: 9 актеров, сыгравших персонажей гораздо моложе своего возраста.
25.08.2019
|
Рейтинг (3.66)
Автор: Кошелкина Анастасия
Фото: Instagram
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки