Подпишись на нас в соц. сетях!

Дневник Глаши Ветровой: как надо выглядеть, чтобы выйти замуж за миллионера


27-я неделя года

Встретилась на днях с подругами в «Аисте». Сначала за супом каждая из нас вспомнила, как и где провела первую часть незадавшегося лета. За горячим перемыли косточки всем своим знакомым и незнакомым мужчинам, а за аперитивом и десертом перешли к извечной проблеме всех русских женщин — похудению. Дескать, времени не хватает не только на какие-то там культурные программы и шопинг — даже на уход за собой, то бишь на диету. На святую процедуру для любой женщины!

shutterstock_144293947.jpg

Вообще говоря, похудание и вечные диеты стали для московских девушек смыслом жизни. Лишь бы быть худой и походить на профессиональных манекенщиц. Пускай они все выглядят изможденными, лишь бы приблизиться к заветному идеалу! Загадочный идеал красоты, но в Москве он прижился. Мужчины со статусом или воображающие себя таковыми, возможно, обожают девушек с более богатыми и внушительными формами, но, чтобы не потерять свой статус в своих же собственных глазах и глазах окружающих, встречаются только с самыми худыми и высокими девицами, которых только удается найти в Москве и ее округе.

Получается замкнутый круг: мужчины хотят встречаться с моделями, девушки хотят похудеть, чтобы походить на моделей. В конце концов, девушкам приходится худеть, чтобы мужчины хоть как-то обратили на них внимание. Кстати, мужчина определенного круга, если он все же решает наплевать на все и найти девушку с человеческой фигурой, сталкивается с другой проблемой: все девушки вокруг очень худые, все едят только салаты, пьют зеленый чай и тайские таблетки и ни за что не хотят полнеть, чтобы не выйти из формы, если их, не дай бог, бросят!

shutterstock_398446186.jpg

На следующий день я решила не утруждать себя изнурительной диетой (хотя за начало лета я умудрилась изрядно округлиться), а просто пойти в салон красоты на spa-процедуры. Едва взглянув на меня и оценив мое состояние, любой косметолог-массажист подобрал бы одну-единственную специальную полуторачасовую процедуру – антистрессовую, расслабляющую, очищающую. Так и произошло. Сначала был массаж с использованием минеральных солей, потом – обертывание белой глиной с ног до головы, затем в ход пошли массаж головы и рефлексотерапия ног, в завершение — ароматерапия и релаксирующий массаж. Во время процедуры я лежала и представляла себя если не в Тоскане, то хотя бы в Биаррице. Ну, чем не роскошный отдых?

 

14.07.2017
|
Рейтинг (4.1)
Автор:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки