Подпишись на нас в соц. сетях!

36-летняя Кирстен Данст родила первенца


Голливудская актриса подарила наследника своему возлюбленному Джесси Племонсу.




Кирстен Данст в своих многочисленных интервью заявляла, что всегда мечтала стать материю и планировала родить малыша как можно скорее. Однако судьба распорядилась иначе и звезде «Рокового искушения» удалось забеременеть лишь после 35 лет и лишь после длительных отношений с коллегой по сериалу «Фарго» Джесси Племонсом. 


Актриса так тщательно скрывала свое интересное положение, что многие поклонники знаменитости переживали, все ли с ней в порядке. И вот сегодня стало известно, что Кирстен родила первенца. «У них все отлично», — лаконично прокомментировал в интервью журналу People источник, приближенный к звездной паре. 


Напомним, что об отношениях актрисы Данст и Племонса стало известно в мае 2016 года, практически сразу же после того, как Кирстен рассталась с Гарреттом Хедлундом (роман с которым длился около четырех лет). В начале 2017 года Племонс сделал возлюбленной предложение руки и сердца, но пара пока так и не связала себя узами брака. И теперь счастливые родители стараются как меньше появляться на публике и все свое время посвящать новорожденному сыну.


08.05.2018
|
Рейтинг (3.56)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки