Подпишись на нас в соц. сетях!


Аманда Сейфрид впервые стала мамой





31-летняя звезда фильма «Письма к Джульетте» родила дочь.

juliett.jpg

Совсем недавно поклонники бурно обсуждали новость о тайной свадьбе Аманды Сейфрид и 39-летнего Томаса Садоски, и вот сегодня стало известно, что знаменитости впервые стали родителями.

Сама актриса пока не комментирует данную новость, но известно, что она подарила возлюбленному дочь, роды прошли без осложнений, поэтому молодая мама и малышка чувствуют себя отлично.

Напомним, что Аманда и Томас познакомились в 2015 году, а встречаться начали летом 2016 года. Поздравляем новоиспеченных родителей!









Фото: Кадр из фильма «Письма к Джульетте»
26.03.2017
Наши рассылки

Ученые предупредили об опасном осложнении для сердца от COVID-19


Из-за второй волны коронавируса, новых ограничений и призывов оставаться дома неизменно возникают новые риски для здоровья, связанные с нездоровым питанием и малоподвижностью. Это может спровоцировать неожиданные осложнения COVID-19.


Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Наши рассылки