Подпишись на нас в соц. сетях!

Гвинет Пэлтроу рассказала, как привести себя в форму после вечеринки


Как оказалось, актриса порой позволяет себе слабости!

Обладательница награды «Оскар» давно зарекомендовала себя не только, как талантливая актриса, но и как кулинарный гуру! Весь голливудский бомонд прислушивается к ее советам и «питаться в стиле Гвинет» стало не только модно, но и престижно. И хотя вот уже много лет хрупкая Пэлтроу придерживается макробиотического питания, основанного на древнем восточном учении и обновленном в соответствии с нормами современной диетологии, даже она иногда дает слабину.

gvinet.jpg

Так, знаменитость призналась, что хоть она и является сторонницей здорового образа жизни, но иногда может пуститься во все тяжкие. «Конечно, я стараюсь употреблять в пищу органическую еду. Питаюсь местными сезонными продуктами. Но порой мне это так надоедает, что я запросто могу позволить себе огромный пакет чипсов и кружку пива», — рассказала Гвинет.

И на вопрос журналистов, любит ли она выпить, кинозвезда ответила утвердительно. А затем поделилась секретом, как восстановить свежесть лица после приема алкоголя. «О, да, могу выпить! Еще как! А спасает меня на следующее утро исключительно косметика. Кремы, сыворотки, скрабы, увлажнители и прочие спасительные для кожи продукты. Я буквально молюсь на них. И они мне отвечают взаимностью», — доверительно сообщила звезда.


14.12.2016
|
Рейтинг (3.62)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки