Подпишись на нас в соц. сетях!


Кейт Миддлтон не может забеременеть из-за своего веса





Западные СМИ не раз обсуждали новость, что Кейт и Уильям вскоре вновь станут родителями. Но все оказалось не так просто!

katuu.jpg

Видимо, поклонники королевской четы радовались зря. Слухи об интересном положении герцогине Кембриджской, которая должна была подарить Елизавете II еще правнука или правнучку, оказались преувеличенными. Более того, вторая беременность настолько утомила Кэтрин, что приближенные опасаются за ее здоровье. Действительно, ведь болезненная худоба никого еще не красила!

И теперь источники, приближенные к королевской семье, заявляют, что супруга принца Уильяма уже не первый год страдает от таких расстройств пищевого поведения, как анорексия и булимия. И если с первыми двумя беременностями Кейт справилась самостоятельно, то очередного ребенка супруги планируют зачать при помощи ЭКО. Кажется, что Кэтрин, которая весит около 41 килограмма при весе более 170 см, уговорила Уильяма на искусственное оплодотворение.
 
К тому же, поклонники переживают не только за физическое, но и за эмоциональное состояние герцогини Кембриджской. Как оказалось, сейчас Кейт посещает сеансы психотерапии. «Кейт истощена и физически, и морально. Расстройства пищевого поведения давно вышли из-под контроля. Но она уверена, что третий ребенок поможет решить проблемы в семье», - рассказал журналистам инсайдер.
 
Также стало известно, что вторая жена принца Чарльза Камилла тоже добавляет масла в огонь. Она слишком часто стала намекать невестке, что та не дотягивает до статуса будущей королевы.










Фото: Instagram
17.02.2017
Наши рассылки

Ученые предупредили об опасном осложнении для сердца от COVID-19


Из-за второй волны коронавируса, новых ограничений и призывов оставаться дома неизменно возникают новые риски для здоровья, связанные с нездоровым питанием и малоподвижностью. Это может спровоцировать неожиданные осложнения COVID-19.


Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Наши рассылки