Подпишись на нас в соц. сетях!

Кейт Миддлтон не может забеременеть из-за своего веса


Западные СМИ не раз обсуждали новость, что Кейт и Уильям вскоре вновь станут родителями. Но все оказалось не так просто!

katuu.jpg

Видимо, поклонники королевской четы радовались зря. Слухи об интересном положении герцогине Кембриджской, которая должна была подарить Елизавете II еще правнука или правнучку, оказались преувеличенными. Более того, вторая беременность настолько утомила Кэтрин, что приближенные опасаются за ее здоровье. Действительно, ведь болезненная худоба никого еще не красила!

И теперь источники, приближенные к королевской семье, заявляют, что супруга принца Уильяма уже не первый год страдает от таких расстройств пищевого поведения, как анорексия и булимия. И если с первыми двумя беременностями Кейт справилась самостоятельно, то очередного ребенка супруги планируют зачать при помощи ЭКО. Кажется, что Кэтрин, которая весит около 41 килограмма при весе более 170 см, уговорила Уильяма на искусственное оплодотворение.
 
К тому же, поклонники переживают не только за физическое, но и за эмоциональное состояние герцогини Кембриджской. Как оказалось, сейчас Кейт посещает сеансы психотерапии. «Кейт истощена и физически, и морально. Расстройства пищевого поведения давно вышли из-под контроля. Но она уверена, что третий ребенок поможет решить проблемы в семье», - рассказал журналистам инсайдер.
 
Также стало известно, что вторая жена принца Чарльза Камилла тоже добавляет масла в огонь. Она слишком часто стала намекать невестке, что та не дотягивает до статуса будущей королевы.


Количество показов: 667
17.02.2017
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки