Подпишись на нас в соц. сетях!


Кончаловский рассказал правду о здоровье Маши


Режиссер не стал скрывать эмоции во время шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».



Егор Кончаловский стал героем программы, где речь шла об отключении безнадежно больных пациентов от аппаратов жизнеобеспечения. От режиссера, конечно, никто не ждал сенсационных признаний, однако когда речь зашла о необходимости поддержания таких больных, взгляды присутствующих вдруг устремились на Егора. Андей Малахов решил уточнить, как себя чувствует дочь Андрея Кончаловского и режиссер решил рассказать о состоянии своей сводной сестры Марии.
 
«Очень тяжело, конечно, тогда пришлось Юле Высоцкой. Но ни она, ни Андрей не сдались. Маша жива и хоть медленно, но у нее наблюдается какое-то улучшение. Ни при каких обстоятельствах отключение системы жизнеобеспечения даже не рассматривалось», - не стал утаивать информацию Егор.


Напомним, что в октябре 2013 года Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с детьми попали в крупную аварию во Франции. Андрей тогда не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем. Тогда в ДТП серьезно пострадала Маша, которая сидела на переднем сиденье машины, не пристегнувшись ремнем безопасности. Девочка получила черепно-мозговую травму и практически сразу впала в кому, из которой не выходит до сих пор.

Врачи пока стараются не делать никаких прогнозов, однако утверждают, что внутренние органы Марии функционируют нормально и состояние ее стабильно ровное. Но при этом медики не скрывают, что процесс восстановления будет долгим. А некоторые специалисты вообще опасаются, что дочь знаменитой пары слишком долго находится в состоянии комы и не сможет из нее выйти.

Фото: Instagram
07.07.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.


Наши рассылки