Подпишись на нас в соц. сетях!

Кончаловский рассказал правду о здоровье Маши


Режиссер не стал скрывать эмоции во время шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».



Егор Кончаловский стал героем программы, где речь шла об отключении безнадежно больных пациентов от аппаратов жизнеобеспечения. От режиссера, конечно, никто не ждал сенсационных признаний, однако когда речь зашла о необходимости поддержания таких больных, взгляды присутствующих вдруг устремились на Егора. Андей Малахов решил уточнить, как себя чувствует дочь Андрея Кончаловского и режиссер решил рассказать о состоянии своей сводной сестры Марии.
 
«Очень тяжело, конечно, тогда пришлось Юле Высоцкой. Но ни она, ни Андрей не сдались. Маша жива и хоть медленно, но у нее наблюдается какое-то улучшение. Ни при каких обстоятельствах отключение системы жизнеобеспечения даже не рассматривалось», - не стал утаивать информацию Егор.


Напомним, что в октябре 2013 года Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с детьми попали в крупную аварию во Франции. Андрей тогда не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем. Тогда в ДТП серьезно пострадала Маша, которая сидела на переднем сиденье машины, не пристегнувшись ремнем безопасности. Девочка получила черепно-мозговую травму и практически сразу впала в кому, из которой не выходит до сих пор.

Врачи пока стараются не делать никаких прогнозов, однако утверждают, что внутренние органы Марии функционируют нормально и состояние ее стабильно ровное. Но при этом медики не скрывают, что процесс восстановления будет долгим. А некоторые специалисты вообще опасаются, что дочь знаменитой пары слишком долго находится в состоянии комы и не сможет из нее выйти.

07.07.2017
|
Рейтинг (4.11)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки