Подпишись на нас в соц. сетях!

Мария Кожевникова стала мамой в третий раз


Родственники 32-летней знаменитости обещали, что скоро она раскроет все подробности.




Поздравляем Марию Кожевникову и ее супруга Евгения Васильева со счастливым событием: 32-летняя знаменитость в третий раз стала мамой.

Слухи о беременности актрисы ходили давно. Однако сама Мария их старалась не комментировать и лишь выкладывала в своем микроблоге тематические посты о своей прошлой беременности и советы, как похудеть после родов. Как оказалась, все это было не просто так.
 
Сегодня стало известно, что Кожевникова в третий раз стала мамой. Пол новорожденного малыша пока неизвестен, однако инсайдеры сообщают, что Мария с ребенком уже выписалась из московской клиники и отправилась домой.
 
Напомним, что Мария Кожевникова и бизнесмен Евгений Васильев поженились в 2013 году и сейчас воспитывают двоих сыновей — трехлетнего Ивана и двухлетнего Максима.

Да, друзья! Я стала многодетной мамой

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Фото: Instagram
20.07.2017

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.