Подпишись на нас в соц. сетях!


Михаил Пшеничный и Любава Грешнова стали родителями


У знаменитой пары родился мальчик.

lubava.jpg

У Михаила Пшеничного и Любавы Грешновой родился сын, весом в 3100 грамм. В недавнем интервью Любава признавалась, что после рождения малыша они с Мишей, возможно, решатся на венчание.

Молодая мама очень ответственно подошла к вопросу родов и всю беременность делала специальные упражнения, правильно питалась и старалась следить за собой. Поэтому сами роды прошли быстро и легко и сейчас Любава с сыном чувствуют себя просто замечательно.

К слову, как призналась актриса, она сама планирует кормить ребенка и надеется очень быстро восстановить прежнюю форму, а также начать заниматься спортом. К тому же, знаменитость надеется, что им с возлюбленным удастся, наконец, сыграть красивую свадьбу, о которой она так мечтала. Напомним, что Михаил сделал предложение актрисе еще в 2014 году, однако до свадьбы дело так и не дошло. Поклонники вовсю поздравляют звездную чету и надеются, что молодые родители вскоре устроят пышное торжество и официально оформят свой союз.

Напомним, что пара снималась в сериалах «Слава», «Красивая жизнь», «Верни мою любовь» и других.

Фото: Instagram
26.02.2017
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки