Подпишись на нас в соц. сетях!

Новые витамины против усталости


Специалисты Института Здоровья Nutrilite™ разработали новый витаминный комплекс, который помогает бороться с повышенной усталостью.

витамины.jpg

Одна двухслойная таблетка «Витамин В-комплекс Плюс» содержит восемь важнейших витаминов группы В и натуральную спирулину. Каждая таблетка имеет специальную технологию мгновенного и длительного высвобождения витаминов группы B, что способствует поддержанию их оптимального уровня в течение восьми часов. А, следовательно, помогает регулировать процесс метаболизма и выработки энергии.

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
15.01.2018
Наши рассылки

Озон планируют использовать для дезинфекции масок, халатов и одежды


Ученые определили – газообразный озон, химически активная форма кислорода с тремя атомами, помогает безопасно дезинфицировать халаты, защитные костюмы, маски или одежду.

3 случай полного излечения от ВИЧ: конец эпидемии близок


Ученые обнародовали данные о третьем человеке, полностью излечившемся от ВИЧ-инфекции. 36-летний житель Бразилии прошел новый курс терапии, сочетающий препараты от вируса с дополнительными компонентами.

Ученые исследуют новый препарат, помогающий при прогрессирующей меланоме


Ученые из Стэнфорда изучают новый препарат для лечения меланомы, нечувствительной к стандартному лечению. Он может помочь в лечении агрессивных форм рака кожи.

Понятия здоровая диета не существует: каждому нужны свои варианты питания


Ученые выяснили – идеальных диет и систем питания не существует, для каждого нужен свой подход. Это связано с индивидуальными особенностями метаболизма, возрастом и полом.

ВОЗ одобрила новый прибор для диагностики туберкулеза: анализ всего за час


Хотя туберкулез известен много веков, методики его диагностики несовершенны. Новый прибор, одобренный ВОЗ, позволяет поставить диагноз в течение часа.


Наши рассылки