Подпишись на нас в соц. сетях!


Новые витамины против усталости


Специалисты Института Здоровья Nutrilite™ разработали новый витаминный комплекс, который помогает бороться с повышенной усталостью.

витамины.jpg

Одна двухслойная таблетка «Витамин В-комплекс Плюс» содержит восемь важнейших витаминов группы В и натуральную спирулину. Каждая таблетка имеет специальную технологию мгновенного и длительного высвобождения витаминов группы B, что способствует поддержанию их оптимального уровня в течение восьми часов. А, следовательно, помогает регулировать процесс метаболизма и выработки энергии.

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
15.01.2018
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.


Наши рассылки