Подпишись на нас в соц. сетях!


Полина Гагарина стала мамой во второй раз


Популярная исполнительница и ее супруг принимают поздравления.



Стало известно, что Полина Гагарина, которая до последнего скрывала свое интересное положение, 26 апреля родила второго ребенка в одной из московских клиник. Возможно, радостное событие произошло в центре «Лапино», который в последнее время стал настоящей родильной меккой среди отечественных звезд: там рожала и Ксения Собчак, и Алла Довлатова.

Сама Полина и ее супруг Дмитрий Искахов пока не сделали никаких официальных заявлений, поэтому не ясно, кто именно родился у пары. И это не удивительно, ведь исполнительница старается оберегать свою личную жизнь, вот и беременность она тоже тщательно скрывала от любопытных журналистов и назойливых поклонников.




Напомним, слухи о том, что певица находится в интересном положении, появились еще в ноябре 2016 года. Тогда Полина стала появляться в нарядах, скрывающих ее фигуру и принимать такие позы на фотографиях, чтобы не было заметно округлившегося живота. Хотя она старательно отрицала факт беременности, журналисты и поклонники были уверены, что вскоре в семье Гагариной случится пополнение.

В итоге этот малыш стал первым для Дмитрия и вторым для Полины. Знаменитость уже воспитывает 9-летнего сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

Фото: Instagram
27.04.2017
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки