Подпишись на нас в соц. сетях!

Полина Гагарина стала мамой во второй раз


Популярная исполнительница и ее супруг принимают поздравления.



Стало известно, что Полина Гагарина, которая до последнего скрывала свое интересное положение, 26 апреля родила второго ребенка в одной из московских клиник. Возможно, радостное событие произошло в центре «Лапино», который в последнее время стал настоящей родильной меккой среди отечественных звезд: там рожала и Ксения Собчак, и Алла Довлатова.

Сама Полина и ее супруг Дмитрий Искахов пока не сделали никаких официальных заявлений, поэтому не ясно, кто именно родился у пары. И это не удивительно, ведь исполнительница старается оберегать свою личную жизнь, вот и беременность она тоже тщательно скрывала от любопытных журналистов и назойливых поклонников.




Напомним, слухи о том, что певица находится в интересном положении, появились еще в ноябре 2016 года. Тогда Полина стала появляться в нарядах, скрывающих ее фигуру и принимать такие позы на фотографиях, чтобы не было заметно округлившегося живота. Хотя она старательно отрицала факт беременности, журналисты и поклонники были уверены, что вскоре в семье Гагариной случится пополнение.

В итоге этот малыш стал первым для Дмитрия и вторым для Полины. Знаменитость уже воспитывает 9-летнего сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

Фото: Instagram
27.04.2017

Ученые выяснили, почему женщины реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний


Независимо от территории проживания, женщины меньше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. К такому выводу пришли ученые на основе исследования более 160 000 мужчин и женщин в 27 странах мира на протяжении 10 лет.

Эпидемиолог объяснил, как расшифровать результат тестирования на коронавирус


Американский эпидемиолог, профессор Михаил Фаворов объяснил, что значат результаты экспресс-тестов на COVID-19, которые человек может использовать самостоятельно.

Российские ученые разрабатывают вакцину от коронавируса, которую можно принимать как йогурт


Об этом сообщил вице-президент РАН Владимир Чехонин на онлайн-заседании президиума Академии.

Как правильно мерить температуру: 3 важных правила от врача


Заведующий инфекционным отделением шанхайской больницы «Хуашань» Чжан Вэньхун сообщил о факторах, которые могут влиять на результат измерения температуры тела.

При коронавирусе можно потерять обоняние и вкус надолго: в этом уверены вирусологи


Согласно одной из теорий, организм отключает обоняние для препятствия распространения вируса.