Подпишись на нас в соц. сетях!

Звезды объединились против хейта в сети и в жизни


Звезды TV и Instagram призвали современных девушек поддерживать друг друга под лозунгом #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ.

В проекте о женщинах #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ Анастасия Ивлеева, Мария Мельникова, Леля Баранова и другие популярные ведущие и блогеры объединились для того, чтобы рассказать о том, как в разные периоды их жизни слова поддержки и одобрения помогли им не останавливаться и двигаться дальше на пути к исполнению мечты и сохранить свои силы, а главное здоровье.

 vaaa1.jpg

Поможет вера в себя

Знаменитости, впрочем как и все мы, в течение своей жизни нередко сталкиваются с агрессией, необъяснимыми нападками и критикой со стороны, как незнакомых людей, так и близких друзей, и даже родственников. «Если остро реагировать на все это, можно загубить свою жизнь, - считает телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева. В своем обращении она рассказала, о том, как, будучи уверенной в себе, успешной и целеустремленной девушкой, она противостоит хейту и необоснованной агрессии со стороны своих подписчиков. Вера в себя и свои силы всегда помогала Анастасии обращать внимание на слова поддержки и позитивные моменты, вопреки нападкам извне. Заботиться о своем психологическом комфорте и эмоциональном здоровье намного проще, когда слышишь слова одобрения. Даже в самом успешном обществе очень многие люди нуждаются в поддержке, именно об этом призван напомнить проект  #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ.

 

 

Успешная не значит знаменитая

Участницы проекта призывают своих подписчиц прямо сейчас написать слова одобрения и поддержки своей подруге, сказать ей, за что ты ее ценишь и уважаешь. Необязательно быть всеми любимой актрисой, известным писателем или бизнесвумен. Женщина успешна уже в том, что она стала хорошей женой и мамой, умелым руководителем или верной подругой. Каждая женщина сама делает выбор, кем ей быть и какие качества в себе развивать. «Именно этот выбор является единственным верным, - говорит Мария Мельникова. Она же жена популярного рэпера Мота рассказала о том, как много негатива она получает со стороны за то, что она сделала выбор в пользу семьи и не стремится строить карьеру. В такие моменты важно сохранять веру в себя, эмоциональное спокойствие, уверенность и двигаться вперед.

 vaaa2.jpg

Давайте поддерживать друг друга

 

Проект #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ, призван привлечь внимание к тому, что хейтинг может стать причиной нераскрытого потенциала женщины. Поэтому важно всегда сохранять в себе внутреннюю уверенность и силу для движения вперед, а помочь в этом каждой из нас может подруга, сказав самые простые слова поддержки. Просто быть рядом и верить друг в друга – это уже очень много в эпоху отмирания живого общения и хейтинга. Давайте поддерживать друг друга – вместе мы можем все!

 

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
24.03.2019
Наши рассылки

Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.


Новый признак COVID-19: сыпь во рту


Распространение тяжелого острого респираторного синдрома коронавируса 2 (SARS-CoV-2) привело к пандемии. Болезнь имеет ряд симптомов, включая кашель, лихорадку и затрудненное дыхание. Но в ходе наблюдений за пациентами выясняются новые симптомы.


Наши рассылки