Подпишись на нас в соц. сетях!

Мужская сила: бьюти-процедуры с пометкой «for Men»


Что бы там ни говорили, сегодня хорошо выглядеть для мужчин - значит, дорожить репутацией. Предлагаем сильному полу три варианта познать мужскую красоту.

Сила волоса

Роскошной шевелюрой, увы, может похвастаться не каждый. Исправить плачевное положение дел под силу разве что трансплантации волос или процедуре плазмотерапии (она же плазмолифтинг) кожи головы. Действие последней методики основано на оздоровлении волос и кожи головы с помощью инъекционных препаратов, обогащенных тромбоцитами плазмы пациента. Например, в клинике эстетической медицины «Время Красоты» процедура проводится с использованием швейцарских пробирок Regen Lab.

Плазмолифтинг помогает избавиться от таких проблем, как выпадение, истончение и ломкость волос, секущиеся кончики, себорея. Процедура начинается с забора венозной крови в специальные вакуумные пробирки с антикоагулянтом и активатором. Пробирки обрабатываются в центрифуге на 7-10 минут, в результате чего отделяется плазма, обогащенная тромбоцитами. «После этого прокалывается вся волосистая часть головы с акцентом на проблему, - говорит Анна Рыжова, врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, сертифицированный специалист по всем видам инъекционных и аппаратных методик, клиника «Время Красоты». - Курс подбирается индивидуально в зависимости от проблемы, но в среднем составляет минимум 3 процедуры (хотя бывают случаи, когда необходимо и 10).

Главные функции обогащенной тромбоцитами плазмы – это стимуляция роста волосяного фолликула, «переключение» его из фазы выпадения в фазу активного роста. А также улучшение клеточного метаболизма, стимуляция кровообращения, усиление питания волосяного фолликула. Плюс нормализация работы сальных желез и оказание антимикробного действия, то есть восстановление кожи головы при различных грибковых заболеваниях.

Многие спрашивают справится ли эта методика с алопецией. Все зависит от того, с каким конкретно видом алопеции мы имеем дело. Если это, например, генетическая у мужчин или рубцовая при определенных заболеваниях, когда фолликул атрофировался и расти ему уже неоткуда, то тут коли-не коли, эффекта не будет. А вот при остальных видах алопеции плазмолифтинг эффективен.

Что касается «спящих фолликулов», то, на мой взгляд, использование данного термина в отношении препаратов и процедур для волос скорее является маркетинговым ходом, - продолжает Анна Рыжова. -А вообще такого понятия нет, трихологи его не признают. Либо есть активный фолликул, либо его нет вообще».

 derma.jpg

Не ударить лицом в грязь

Некоторые мужчины только с виду бесстрашные. На самом деле большинство из них боятся уколов. На этот случай в клинике Gen 87 представителям сильного пола предлагают поддерживать презентабельный вид с помощью процедуры трансдермальной мезотерапии.

Технология Dermadrop TDA™ позволяет вводить гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы и аминокислоты в глубокие слои кожи без инъекций, боли и реабилитационного периода.

Аппарат Dermadrop TDA™ заряжается специальными сыворотками, которые под большим давлением специально очищенного кислорода «вбиваются» в глубокие слои кожи на сверхзвуковой скорости.

Почему появились мужские сыворотки? Кожа мужчин в среднем на 20% толще, чем у женщин. В ней более крупные поры, она производит больше сала и пота. Это приводит к смещению pH в кислотную сторону. Такой эпидермис не требует дополнительных липидов, обычно содержащихся в женской косметике. Поэтому мужчинам лучше всего подходит интенсивное увлажнение.

Новых сывороток для мужчин всего две. Зато они в состоянии справиться со всеми проблемами кожи. Первая (Fight TDA™) - направлена на борьбу с признаками старения (а значит увлажняет, питает и улучшает цвет лица). Вторая (Rescue TDA™) - снимает покраснение, борется с раздражением и шелушением (что не редкость для тех, кто не отращивает бороду).

 

derma1.jpg

Ясными глазами


Современные мужчины, наконец, забыли о бьюти-стереотипах и с недавних пор стали разбираться в косметике. Спасибо специальным линиям с маркировкой «for Men», которые учитывают не только особенности мужской кожи, но и оформляют свои продукты так, как того требует брутальная душа. Например, лифтинг-патчи с углем бамбука для выравнивания рельефа кожи вокруг глаз AnsaLigy for MEN разрабатывались специально для мужского эпидермиса.

Состав патчей внушает доверие. Полисахариды гидрогеля хорошо очищают поры и эпидермис, выравнивают тон кожи и ее рельеф. Кофеин и экстракт сигезбезии восточной снижают отечность, выраженность темных кругов и морщин под глазами. А гиалуроновая кислота с разным размером молекул увлажняет кожу на всех уровнях, придавая ей упругость и сияние.

А еще в состав патчей входит уголь бамбука отсюда и глубокий черный цвет. Кстати, сооснователь косметического AnsaLigy – Тина Канделаки.

 

 

 



22.02.2019
|
Рейтинг (3.84)
Автор: Наталия Беркова; Фото: архив пресс-служб

Назад

Комментарии
Cover_05_KiZ.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки