Подпишись на нас в соц. сетях!

Интервью с Эдуардом Шихирманом


Эдуард Вадимович, часто ли хирургу приходится быть психологом?

Всегда. Это очень важная составляющая часть нашей профессии.

 

Расскажите немного поподробнее о последних достижениях в области пластики груди?

Самое важное, что очень модернизировались и стали 100% безопасны современны импланты молочных желез, поскольку разработка и производство имплантов на сегодняшний день высокотехнологична и сравнима с производством точных приборов. На сегодняшний день операция по установки имплантатов может быть наиболее отработанная операция в пластической хирургии.

3284SHIKHRMNvtekst.jpg

Каковы критерии выбора качественного и надежного грудного имплантата?

Главный и единственный критерий в выборе имплантат является фирма производитель. Наша клиника в течение 15 лет работает только с фирмой NATRELLE (производство компании ALLERGAN) и полностью удовлетворенна этим сотрудничеством.

Как не ошибиться с выбором размера груди?

Имплантаты не выбираются на глаз, а при помощи специальных отработанных методик, основанных на математических расчетах и анатомических особенностей пациентки.

Есть ли у вас работы и операции, которые для вас не только хорошо выполненная работа, а настоящее достижение. Расскажите, пожалуйста.

Самой интересной и ответственной работой являются повторные операции после неудачных результатов предыдущих оперативных вмешательств. Поэтому положительные результаты таких операций приносят наибольшее удовлетворение.

В связи с какими проблемами чаще всего к вам обращаются пациентки?

Основные оперативные вмешательства выполняемые в нашей клиники в настоящее время это ринопластика, маммопластика, фейслифтинг и липосакция.

Вы сделали множество операций по коррекции груди. От чего зависит успех операции?

Успех операции по коррекции груди зависит от правильно установленных взаимоотношениях между врачом и пациентом, психологической и физической готовностью пациента, и опыта хирурга.

Что помогает вам лично в вашей работе?

Большая преданность пациенту, и любовь к работе.

26.08.2016
Наши рассылки

Больно ли после липосакции: отвечает эксперт


Любое вмешательство (даже малоинвазивное) всегда предполагает болезненные ощущения и период реабилитации. Рассказываем, что с вами будет после липосакции и в каких случаях нужно прибегать к процедуре.

Дело не в хирурге: 3 причин асимметрии груди после пластики


Это достаточно распространенное явление (даже если вы думаете иначе). Не спешите обвинять специалиста – причина может не зависеть от него.

4 факта, которые нельзя скрывать от пластического хирурга


Во время первой консультации пластическому хирургу необходимо задавать как можно больше вопросов, чтобы получить на них исчерпывающие ответы. Но и вы должны быть максимально честными – особенно по этим пунктам.

Все звезды делают это: кому и зачем нужна интимная пластика


Об этой операции не принято говорить вслух, но она на самом деле необходима многим женщинам. Рассказываем о ней все (многие селебрети уже сделали ее).

Пластика подбородка может полностью изменить лицо: даем полный гид по операции


Недовольство  подбородком радикально отличается от некоторых призрачных комплексов. Он формирует контуры лица, создает гармонию в профиль и фас или, напротив, нарушает ее. Спросили у специалистов, что можно сделать.


Наши рассылки