Подпишись на нас в соц. сетях!


Алессандра Амбросио ест этот калорийный десерт ежедневно: что помогает ей не набирать лишний вес



Алессандра Амбросио.jpg

Это только кажется, что, тренируясь много, можно есть все что угодно. На самом деле без продуманных правил питания не обойтись. Очередное доказательство — рацион Алессандры Амбросио, которая нашла свой не лишенный оригинальности способ поддерживать фигуру на миллион. Спойлер: в ее строгих правилах есть как минимум одно очень сладкое исключение.



Алессандра Амбросио — настоящий «ветеран» Victoria’s Secret. Супермодель была «ангелом», то есть посланницей легендарного бельевого бренда на протяжении 13 лет — с 2004 по 2017 год, и на этом ее карьера не закончилась. Какой смысл уходить на пенсию, если эта жгучая бразильянка в свои 40 даст фору годящимся в дочери начинающим моделям? Амбросио продолжает активно сниматься для обложек и рекламных кампаний и регулярно ходит на показах — причем бельевых!

В 2019 году Алессандра вместе с сестрой и подругой основала бельевой бренд Gal Floripa, помимо прочего, предлагающий широкий ассортимент купальников. Угадайте, кто стал лицом рекламной кампании и до сих пор снимается? Конечно, сама основательница.


Разумеется, с такой стройной и подтянутой фигурой Амбросио нарасхват у модных и лайфстайл-брендов. Чтобы оставаться в форме, супермодель занимается спортом шесть дней в неделю, отдавая предпочтение силовым тренировкам, которые чередуются с йогой и пилатесом.



Кстати, представляя Victoria’s Secret, перед каждым шоу «ангелов» Алессандра тренировалась по два раза в день на протяжении двух месяцев. Сейчас, конечно, занятия у Алессандры не такие изнуряющие, но при этом не менее эффективные.







Итак, первый пункт мы запомнили: чтобы не поправляться, Амбросио много занимается спортом. Второе правило супермодели — сбалансированное питание, но (внимание!) без ограничений. Бразильянка не скрывает, что каждый день она обязательно балует себя любимым десертом — капкейком. Бывает, что и не одним!

В остальном Алессандра отдает предпочтение здоровым продуктам. Завтрак у супермодели всегда плотный — это авокадо, свежевыжатый сок из апельсина или смузи из кейла, огурца, яблока, лимона и имбиря, большая чашка кофе, поджаренные на кокосовом масле два яйца. На обед Амбросио предпочитает супы, рыбу или мясо и большое количество овощей в виде салатов. Кстати, так питаются многие бразильянки.



Завтрак Алессандро Амбросио.jpg



И если от капкейков брюнетка отказываться не собирается, то такое блюдо, как паста, в ее меню не входит. В качестве полезного перекуса у Алессандры всегда с собой в сумке фрукт, миндаль или протеиновый батончик с семенами чиа.

Подытожим: плотный завтрак, полезные перекусы, сбалансированный обед, насыщающий белками и клетчаткой, а также регулярные занятия спортом помогают Алессандре Амбросио оставаться в форме и не набирать лишний вес, регулярно лакомясь любимым десертом. Берем такой читмил на заметку.


дзен.jpg




Почему косметолог Ким Кардашьян и Дженнифер Энистон против лазерного омоложения
Скинни-брови: как они выглядят, чем отличаются от «ниточек», почему в тренде
Кендалл Дженнер сменила цвет волос на один из самых модных в 2022 году — клубничный рыжий
Поделиться:
Автор:
Фото: Instagram, @alessandraambrosio
03.03.2022
Наши рассылки

Вкусно и без сахара: каким может быть здоровый перекус при диабете


Перекус диабет.jpg


Кто не любит немного перекусить между приемами пищи? И это особенно актуально для диабетиков, которым вредно испытывать голод.




Независимо от того, любим ли мы сладкое, соленое или питательное, перекус помогает поддерживать энергичность, бодрость и хорошее настроение в течение дня. Конечно, обработанные закуски, конфеты и чипсы могут быть вкусными, но не обладают пользой. Тогда как продукты, содержащие клетчатку, белок и полезные жиры, способствуют насыщению, дают заряд энергии и снижают риск скачка уровня сахара в крови.


Диагноз «диабет» вовсе не означает, что перекус теперь исключен. Наоборот, питаться надо чаще и обязательно включать перекусы в свой режим.


Чтобы этот небольшой прием пищи был полезным, стоит выбирать определенные продукты. Среди них закуски, содержащие белок, клетчатку и полезные жиры. Они могут быть приготовлены из цельного зерна, содержать низкий уровень углеводов, натрия и вредных насыщенных жиров.

Конечно, прежде чем выбирать на первый взгляд полезные продукты, лучше обстоятельно проконсультироваться со своим эндокринологом.

Орехи и семена

Это одна из самых выигрышных комбинаций, когда речь идет о перекусе для диабетиков. Здесь могут быть грецкие орехи, миндаль, кешью, пекан, тыквенные семечки без добавления соли и масел. Они насыщена клетчаткой, растительным белком и клетчаткой, которые помогают поддерживать здоровый уровень сахара в крови.


Чернослив

В отличие от других сухофруктов чернослив содержит меньше природного сахара и достаточно много клетчатки. Поэтому именно чернослив особенно актуален для людей с диабетом. Кроме того, этот продукт поможет предотвратить потерю костной массы и снизить риск переломов, так как при диабете качество костей ухудшается.


Яблоки

Яблоки с кожурой богаты клетчаткой — питательным веществом, которое является важным компонентом в лечении диабета. Клетчатка выравнивает уровень сахара в крови, регулирует массу тела и снимает воспалительные процессы. Это естественный источник антиоксидантов.

Кстати, яблоки можно иногда заменять на детское яблочное пюре.

Тосты с индейкой

Бутерброд из цельнозернового хлеба с запеченной индейкой — прекрасная диетическая белковая закуска, которую совсем несложно готовить.


MyCollages - 2023-11-29T185636.093.jpg

7 напитков, которые разрешены при диабете


Эдамаме

Молодые соевые бобы можно есть как в стручках, так и использовать для приготовления хумуса. Соевые продукты могут положительно сказываться на здоровье диабетиков, так как содержат изофлавоны, обладающие антиоксидантными свойствами. Они в свою очередь помогают бороться с окислительным стрессом — распространенной проблемой при диабете.

Кстати, хумус идеально сочетается со свежими овощными палочками или цельнозерновыми крекерами.

Творог низкой жирности

Следует выбирать творог без загустителей, стабилизаторов, консервантов и добавок. Он должен быть изготовлен из молока и сычужного фермента. Творог богат белком — питательным веществом, которое является важной частью сбалансированного перекуса и помогает поддерживать уровень сахара в крови.


Яйца вкрутую

Яйца содержат высококачественный белок, основные питательные вещества и не содержат сахара. Приготовленные вкрутую, они — идеальная белковая закуска, которая полезна для диабетиков, поскольку их употребление не повышает уровень глюкозы. Кроме того, в яйцах много витамина D и Е, а также есть жирные кислоты омега-3.


Греческий йогурт

Качественный греческий йогурт содержит в десятки раз меньше сахара, чем обычные йогурты и является отличным источником белка. И, конечно, как и другие йогурты, они полезные живые пробиотики, которые улучшают уровень глюкозы в крови, чувствительность к инсулину и снимают воспалительные процессы.


Авокадо

Свежий авокадо — полезное дополнение к перекусу для людей с диабетом. Оно очень питательное, содержит высокий уровень ненасыщенных жиров и клетчатки.


Листья салата, огурцы, помидоры

Употребление большего количества овощей помогает контролировать уровень сахара в крови. И хотя их обычно употребляют во время основных приемов пищи, нет причин, чтобы не делать этого на перекус. Овощи помогут чувствовать себя сытым и поддерживать здоровый уровень сахара в крови.

дзен.jpg
Поделиться:
Автор: Редакция
Фото: Fotodom/Shutterstock; Unsplash/СС0
05.12.2023

Белковая королева: Настя Ивлеева рассказала об особенностях своего рациона, с помощью которого поддерживает вес 55 кг


настя14.jpg

Сбросив почти 17 кг, телеведущая приобрела убедительный опыт в вопросах похудения. Знаниями, добытыми на пути к идеальному телу, она делится с удовольствием.





Похудение 32-летней Насти Ивлеевой почти на два десятка килограммов можно смело назвать одним из самых громких событий уходящего года — теперь все медиапространство обсуждает не личную жизнь звезды, а ее тело. Трансформация, в результате которой она стала весить 55 кг при росте 1,74 м, привлекла огромное количество внимания как поклонников, так и хейтеров. Пока первые восхищались силой воли россиянки, вторые не верили, что заполучить такую фигуру можно лишь с помощью спорта и диеты.


Сама красотка продолжала стоять на своем, отрицая использование каких-либо специальных и с недавних пор очень популярных препаратов для похудения. «На все лето в моей жизни случилось большое кино», — писала она в своем аккаунте в запрещенной соцсети, уверяя, что во многом причиной потери веса стал плотный график и стресс.


Тогда же Настя признавалась, что ее отношения со спортом до сих пор очень натянутые, включать его в свою жизнь она не торопилась ни в процессе похудения, ни после него. В таком случае фанаты новоиспеченной актрисы мечтали узнать нюансы ее рациона, который позволил похудеть на 17 кг без подключения физических нагрузок.


«Давайте начистоту: скучный рассказ об ограничениях, жестком графике, выборе в пользу белка в рационе и мотивации выглядеть в кадре на все 100 — никому не интересен, так как все ждут рассказ про чудесную таблетку. Поэтому пусть в воображении у неравнодушных будет своя версия моей стройности», — заявила она в интервью изданию «Собака».


ивлеева10.jpg


Тем не менее некоторыми принципами правильного питания Ивлеева с поклонниками все же поделилась. Как оказалось, она пошла довольно простым путем и предпочла диету с высоким содержанием белка. Согласно системе, это вещество должно составлять больше половины суточного рациона. В результате удастся избавиться уже от пяти лишних кило за неделю.


С утра пораньше блондинка делает ставку на самый настоящий белковый удар: протеиновое суфле и два вареных яйца всмятку, все это она запивает кофе (он должен быть «очень вкусным» и непременно в красивой кружке!)


Чтобы ограничения в питании не обернулись проблемами с самочувствием, Настя принимает с утра назначенные ей витамины. Следом идут загадочные напитки, которые, как выразилась во время беседы с журналистами звезда, необходимы для здоровья внешнего и внутреннего.


msg-1001291615738-5015.jpg


Однако россиянка не скрывает: даже в ее жестком рационе есть место исключениям. К примеру, она с легкостью может позволить себе бутерброд с отнюдь не прозрачными кусками сыра и докторской колбасы — одна из главных слабостей Ивлеевой. Причем съесть его она может как днем, так и поздней ночью.


«Не люблю — прощаться и сладкое за то, что не могу с ним попрощаться», — иронично подмечает она.




2023-12-04_15-04-06.png


Принципы правильного питания телеведущая сочетает с новыми ЗОЖ-привычками, которые помогают ей держать тело в тонусе. Контрастный душ, стакан теплой воды натощак, лимфодренажный массаж, легкая гимнастика — так теперь выглядит типичное утро Ивлеевой.


Кроме того, она решила предпринять очередную попытку подружиться с физическими нагрузками. Как утверждает звезда, по-настоящему здоровое тело должно быть спортивным и подтянутым.


«На данный момент я достигла идеального для себя веса», — заверяет своих поклонников Настя.


дзен.jpg
Поделиться:
Автор: Катерина Евдышева
Фото: соцсети
05.12.2023

«Ты белка?»: практичный лайфхак, который помогает Дженнифер Гарнер не переедать


shutterstock_2291335943.jpg

Даже после рождения трех детей актриса может похвастаться прекрасной формой. Вот в чем ее секрет.





51-летняя Дженнифер Гарнер никогда не была склонна к полноте, однако, чтобы играть двойного агента в «Шпионке» или Электру в одноименной картине, ей все равно приходилось сидеть на жестких диетах. Подобные ограничения звезде никогда не нравились: во-первых, она и так считала себя достаточно стройной, а, во-вторых, ей было непросто избегать срывов.


«Я так долго сидела на диете, пока снималась во всех этих фильмах, что теперь просто отказываюсь от подобных экспериментов», — заявляла она в интервью Entertainment Tonight еще в 2015 году.


Дженнифер потребовалось немало времени, чтобы вновь выстроить здоровые отношения с едой и перестать ругать себя за съеденный кусок пиццы или торта, которые, к слову, также являются частью ее рациона. Кроме того, американка научилась избегать перееданий. Как ей это удалось, она рассказала своим подписчикам в запрещенной соцсети.


лопес45.jpg


Гарнер опубликовала в профиле видео, в котором показывает содержимое своего рюкзака. Несколько книг, планшет, блокнот, пенал с канцелярией, косметичка, наушники — кажется, ничего необычного. Однако после этого актриса друг за другом начинает доставать небольшие фасовочные пакеты, в каждом из которых — по горсти орехов.


«Я очень боюсь, что останусь без орехов», — призналась экс-супруга Бена Аффлека сквозь смех. В итоге она насчитала в своем рюкзаке восемь таких пакетов, а Риз Уизерспун в комментариях к посту даже назвала свою подругу-коллегу белкой.


Очевидно, такие запасы необходимы Джен именно для того, чтобы всегда иметь возможность организовать себе полезный перекус на бегу. Всего 30 граммов орехов содержат примерно 170 калорий, 6 г белка, 7 г углеводов и 15 г жиров. Именно последние перевариваются в организме медленнее всего, утоляя голод на несколько часов.




гарнер.jpg


Кстати, актриса ест орехи и во время завтрака. Она добавляет их вместе с фруктами в жирный йогурт, что делает его еще более полезным и питательным. Его она сочетает с чашкой крепкого черного кофе или капучино на миндальном молоке.


Удивительно, но вместе с орехами американская звезда достала из рюкзака два пакета конфет, один из которых был уже пустым. «Они всегда должны быть под рукой», — с улыбкой подметила Гарнер. Вот что значит уметь соблюдать баланс между полезной и вредной пищей!


Ранее вместо орехов мать троих детей — 18-летней Вайолет, 14-летней Серафины и 11-летнего Сэмюэля — предпочитала яблоки с арахисовым маслом. Этот не менее сытный и полезный перекус она также носила в своем рюкзаке, предварительно нарезав фрукт на мелкие дольки и убрав их в пакет.


лопес46.jpg


Однако утолять голод фундуком, миндалем или кешью — не единственная полезная привычка Дженнифер. Она также предпочитает включать в свой рацион как можно больше овощей и свежей зелени, запасы которых всегда хранятся в ее холодильнике.


Руккола и шпинат, выращенные в собственном саду, брокколи, морковь, цветная капуста, зеленая фасоль, горох, сыр, орехи (да, снова они), сладкий картофель и немного коричневого риса — все это звезда использует для приготовления салата.


В качестве исключения многодетная мать может позволить себе несколько кусков пиццы — ее, по словам актрисы, просто обожают их с Аффлеком дети. Однако и это блюдо Дженнифер предпочитает делать хотя бы немного полезнее, съедая его вместе с салатом из брюссельской капусты.


дзен.jpg
Поделиться:
Автор: Катерина Евдышева
Фото: Fotodom/Shutterstock, соцсети
28.11.2023

4 продукта, которые помогают бороться с сезонным аффективным расстройством


MyCollages (32).jpg

Ни для кого не секрет, что еда улучшает настроение. Вот только некоторые продукты справляются с этой задачей эффективнее других.




Сезонное аффективное расстройство (САР) — подтип депрессивного или биполярного расстройства, возникающий в осенне-зимний период из-за недостатка света и повышенной выработки мелатонина. При этом с наступлением весны и увеличением солнечного дня недуг проходит самостоятельно.


Это расстройство характеризуется сильной усталостью, повышенной сонливостью, набором веса, раздражительностью и апатией. Чтобы справиться с этими симптомами, человеку может быть назначена светотерапия или антидепрессанты. Также улучшить самочувствие можно, изменив рацион.


«Диета играет важную роль в регуляции гормонов. В зимние месяцы особенно важно, чтобы организм получал полезные питательные вещества. Это укрепит психическое здоровье», — подтверждает американский диетолог Кайл Кроули.

1. Жирная рыба

Лосось, сардины, сайра, сельдь и скумбрия — одни из лучших пищевых источников не только Омега-3, но и витамина D. Это вещество играет важную роль в гормональном балансе, и зимой, когда солнечных дней становится в разы меньше, большинство людей страдает от его нехватки.


Дефицит витамина D может быть причиной ослабленного иммунитета, хрупкости костей и хронической усталости. Он же может спровоцировать проблемы с психическим здоровьем, в том числе вызвать депрессию и САР.


Помимо жирной рыбы, витамин D можно найти в яйцах, красном мясе, некоторых молочных продуктах. Он также может быть назначен врачом в виде добавки.


micheile-henderson-OwvydDkjynM-unsplash.jpg

2. Овсянка

Многие привыкли начинать с нее свое утро, не стоит пренебрегать этой привычкой и в зимние месяцы.


«Овес богат клетчаткой, которая стабилизирует уровень сахара в крови и предотвращает перепады настроения. Он содержит цинк, поддерживающий мозговую активность, и глюкозу, обеспечивающую организм энергией», — рассказывает Кроули.


Кроме того, овсянка содержит аминокислоту триптофан, которая стимулирует синтез серотонина, снижая таким образом симптомы тревоги и депрессии. Найти это вещество можно также в бананах, арахисе, мясе и молочных продуктах.



3. Ягоды

Вряд ли кто-то решит усомниться в пользе этих сочных плодов. Всем известно, что ягоды содержат полезные для здоровья витамины, клетчатку и антиоксиданты.


Черника, клубника, малина или смородина — все они благоприятно влияют на психику человека. Ягоды улучшают когнитивные способности, снижают уровень стресса за счет витамина С и улучшают настроение уже в течение двух часов после употребления.


Найти зимой свежую клубнику или малину в городе может быть проблематично (не говоря уже о стоимости подобного удовольствия). Однако врач уверяет: улучшить настроение и избавить от САР помогут даже замороженные ягоды.


mike-kenneally-lFEjSxss1xQ-unsplash.jpg

4. Семена льна

Они считаются отличным источником жирных кислот Омега-3, которые помогают повысить уровень дофамина и серотонина в организме. Эти два гормона играют важнейшую роль в улучшении настроения.


Семена льна содержат клетчатку, которая необходима для поддержания здорового микробиома кишечника. Согласно ряду исследований, это помогает в борьбе с симптомами сезонной депрессии.


Кроме того, они богаты тиамином — витамином B, который поддерживает уровень энергии в организме, и магнием, способствующим активации витамина D.


дзен.jpg
Поделиться:
Автор: Катерина Евдышева
Фото: Unsplash.com/CC0
27.11.2023

Топ-6 мифов о кофе, в которые пора перестать верить


MyCollages - 2023-11-23T143441.417.jpg

Целый ряд предрассудков мешает многим наслаждаться даже одной чашечкой по утрам. Пора восстановить справедливость и вернуть себе эту маленькую радость.

89_oooo.plus.png



Ксения Черная, нутрициолог, эксперт по нутригенетике, сооснователь Академии «PRO Здоровье»



За последние 150 лет кофе завоевал огромную популярность во всем мире, в том числе и в России. При этом существует множество различных мифов и утверждений, которые противоречат друг другу.


Одни гласят, что употребление кофе вредно и даже опасно для здоровья, другие, наоборот, ставят его на пьедестал самого полезного и ценного напитка в мире.

Что же это за мифы?

1. Кофе восполняет уровень жидкости в организме

Многие исследования подтверждают, что напиток, наоборот, оказывает мочегонное действие и ведет к обезвоживанию. Поэтому ни в коем случае не стоит употреблять его вместо воды.

Более того, после каждой чашки кофе необходимо выпить дополнительный стакан чистой воды, чтобы восстановить уровень жидкости в организме.

2. Кофе помогает похудеть

Откуда появился этот миф? Обычно люди, которые регулярно ходят в спортзал и пьют кофе перед тренировкой, чувствуют прилив сил и могут заниматься дольше. Это связано с тем, что напиток усиливает выделение адреналина и улучшает работу мышц. Поэтому организм способен выполнить большую физическую нагрузку, отчего и сбрасывает вес быстрее. Кофе же, сам по себе, похудеть не помогает.

3. Зеленый кофе — более полезен для здоровья, чем классический 

MyCollages - 2023-11-23T144505.290.jpg

Это всего лишь маркетинговый ход, которым пользуются производители, транслируя в рекламах. На самом деле, нет никакого смысла пить зеленый кофе, потому что весь потенциал растения, включая вкусовые и полезные свойства, раскрывается именно после специальной обработки.


Готовить зеленый кофе — это как залить водой сырую крупу. Так не могут проявиться в полной мере ни польза, ни вкус. Более того, можно еще и отравиться, потому что на фасовочных фермах процессы проходят не в стерильных условиях. Обработка кофе, которая включает обжаривание при высокой температуре, эту проблему тоже решает.

4. Кофе вызывает привыкание 

В этом мифе есть только доля правды. Кофеин в больших количествах действительно может вызвать привыкание, из-за которого хочется пить его еще чаще.

При этом сразу можно заметить негативное влияние на здоровье в виде тревожности и нервозности.

Если симптомы появляются даже от небольшого количества кофе, лучше заменить его на другие напитки – например, матчу. В целом, в умеренных дозах напиток не должен вызывать негативных последствий ни во время употребления, ни после отказа от него.

5. В кофе образуются токсичные вещества, если его не выпить сразу после приготовления 

Токсичных веществ в составе зерен нет. При термической обработке они тоже не образуются, поэтому после обжаривания и варки напиток абсолютно чист от токсинов.

Так почему же они должны появиться, если кофе недолго постоит в кружке?

Это миф. Черный кофе может окисляться на воздухе, если постоит, но от этого он становится лишь невкусным, но не токсичным.

6. Кофе вреден и даже опасен для здоровья 

MyCollages - 2023-11-23T143234.189.jpg

Здесь важно сказать, что в больших количествах вредным и опасным может оказаться любой продукт. Что касается кофе, нежелательные симптомы могут проявиться, если употребить более 500-600 мг кофеина в день, то есть больше пяти чашек напитка.


Также многое зависит от типа метаболизма кофеина. Для некоторых людей он действительно вреден из-за повышенного риска сердечно-сосудистых заболеваний, а для других, наоборот, полезен. Чтобы понять свою категорию, можно сдать тест на тип метаболизма кофеина практически в любой лаборатории. Этот показатель актуален на протяжении всей жизни.


Ориентировочно определить свой тип метаболизма кофеина можно и самостоятельно с помощью небольшого эксперимента. Попробуйте отказаться от кофе на 10 дней, а затем выпейте 1 чашку и наблюдайте за самочувствием. Если учащается сердцебиение, появляются тревожность, красные пятна на коже, хочется сразу в туалет, это показатель не нормы, и кофе скорее всего для вас не полезен.



При постоянном употреблении человек перестает замечать эти признаки, поэтому в эксперименте важен отказ на несколько дней.


При определенных состояниях здоровья кофе тоже противопоказан. В частности, его стоит исключить, если есть проблемы с ЖКТ, сердечно-сосудистой, мочевыделительной, желчевыделительной и нервной системой.

О пользе кофе

janko-ferlic-h9Iq22JJlGk-unsplash.jpg

С нутрициологической точки зрения важно, чтобы напиток был приготовлен из свежемолотых зерен арабики. Они более полезны, так как богаты антиоксидантами и микроэлементами – особенно магнием, калием и марганцем.


Антиоксиданты ценны тем, что нейтрализуют свободные радикалы и подавляют окислительные процессы, которые провоцируют старение организма. Однако эти свойства сохраняются, только если не добавлять в кофе сахар и различные сиропы.

Лучше пить кофе на миндальном или кокосовом молоке. Благодаря высокому содержанию жиров, такой напиток не будет резко поднимать уровень кортизола, как обычный кофе.

Так называемый Bulletproof coffee — еще более полезный вариант. Его можно приготовить, добавив к американо чайную ложку топленого масла или масла гхи и нерафинированное кокосовое масло. За счет того, что жирные кислоты из напитка высвобождаются довольно долго, он длительное время снабжает организм энергией.


Повышает выносливость и подавляет аппетит: действительно ли кофеин помогает похудеть


У кофе есть еще одна особенность, которую важно учитывать. Он улучшает работу ЖКТ — усиливает перистальтику кишечника, выделение соляной кислоты в желудке и желчеотток. Однако если длительное время пить кофе и не восполнять потери воды, произойдет обезвоживание организма и, наоборот, застой желчи. Поэтому обязательно нужно после кофе пить дополнительный стакан воды.

дзен.jpg
Поделиться:
Фото: Unsplash/CC0
24.11.2023
 

Актуальные статьи

Королеву Летицию обвинили в измене королю Филиппу VI и желании совершить побег в США
На протяжении почти двух десятилетий брака супруги держались вдали от скандалов. Внести разлад в их идиллию решил некогда близкий родственник.
27 минут назад
Все дело в мышцах: раскрыта еще одна причина возникновения головной боли и мигрени
Эти неприятные ощущения могут портить жизнь несколько дней и сильно затрудняют привычные дела. Специалисты выяснили, что источник всех бед находится глубже, чем казалось. 
2 часа назад
Вкусно и без сахара: каким может быть здоровый перекус при диабете
Кто не любит немного перекусить между приемами пищи? И это особенно актуально для диабетиков, которым вредно испытывать голод.
3 часа назад
Тушь вместо подводки, помада вместо румян: как мейкап-средства заменяют друг друга
Закончилась подводка? Не оказалось под рукой консилера? Без паники — в косметичке каждой наверняка найдутся средства, которые «подменят коллег».
сегодня
Белковая королева: Настя Ивлеева рассказала об особенностях своего рациона, с помощью которого поддерживает вес 55 кг
Сбросив почти 17 кг, телеведущая приобрела убедительный опыт в вопросах похудения. Знаниями, добытыми на пути к идеальному телу, она делится с удовольствием.
сегодня
Показать еще