Подпишись на нас в соц. сетях!

Рецепт от шефа: суп из лисичек


Мы попросили шеф-повара ресторана ЛИМОНЧИНО (il FORNO GROUP) Павла Атаманова поделиться рецептом аппетитного грибного супа – лисички делают блюдо невероятно вкусным, а зелень придает ему неповторимый аромат.

lisokka.jpg

Ингредиенты на 2 порции:

    • Лисички - 300 г
    • Картофель - 2 шт.
    • Лук-порей (белая часть) - 100 г
    • Спаржа зеленая - 200 г
    • Масло сливочное - 30 г
    • Грибной бульон (или куриный) - 2 литра
    • Петрушка - 1 пучок 
    • Соль, перец - по вкусу

      Приготовление:

      Подготовить ингредиенты. Грибы обработать, удалить темные части и основание ножки, затем тщательно промыть и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Лук-порей нарезать тонкими слайсами. Спаржу очистить и мелко нарезать.

      Бульон перелить в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и оставить на 10 минут. Далее высыпать лисички, лук и варить еще 10 минут. За пару минут до готовности добавить спаржу и петрушку. Посолить и поперчить.

      Блюдо готово! Дать немного настояться и можно разливать по тарелкам.

      Приятного аппетита!

      Количество показов: 500
      09.08.2017
      |
      Рейтинг(4.14)
      Автор: Редакция. Фото: архивы пресс-службы ресторана

      Назад

      Комментарии
      KIZ рекомендует
      Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
      Конкурсы
      Гороскопы
      Наши рассылки