Подпишись на нас в соц. сетях!

Заготовки на зиму: аджика по-домашнему


Аджика – идеальный соус к мясу, птице, рыбе, овощам, рису. Простой и вместе с тем вкусный, он даже зимой будет напоминать вам о лете. Главное – правильно его приготовить. Чтобы ваш результат был гарантированно идеальным, мы делимся с вам рецептом шеф-повара, эксперта по посуде iCook Алексея Семенова.

Аджика-домашняя.jpg

Что нужно:

  • Томаты – 200 г
  • Перец чили – 10 г  
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Хрен столовый – 1 ст. л.
  • Красный болгарский перец – 1/2 шт.
  • Соль и сахар – по вкусу

Как приготовить:

Возьмите переспелые (водянистые) томаты. Очистите чеснок, у перца удалите семена, загрузите все компоненты в чашу блендера и смешайте до получения однородной консистенции. В конце добавьте соль и щепотку сахара.  Можно есть сразу, а можно закрыть в банку и убрать до зимы в холодное место.

07.08.2017
|
Рейтинг (3.56)
Автор: Редакция. Фото: архив пресс-службы

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки