Подпишись на нас в соц. сетях!

До и после: тестируем ботокс для ресниц


Наш бьюти-редактор рассказывает о результатах волнительной процедуры и показывает снимки "до" и "после".

ботокс для ресниц.jpg

О процедуре

Ботокс для ресниц делают в комплексе с ламинированием, так как эти процедуры дополняют друг друга. После обычного ламинирования вы получаете окрашенные ресницы с красивым изгибом, после ламинирования с ботоксом - те же ресницы с изгибом, только заметно более плотные и темные. Он уплотняет волоски и увеличивает их в объеме - за это его и назвали "ботоксом". Конечно, никакого ботулотоксина в составе препарата нет, зато он богат уходовыми ингредиентами: гидролизованным кератином и коллагеном, которые увеличивают объем, гиалуроновой кислотой, токоферолом - антиоксидантом, обогащающим волоски кислородом, а также аргановым маслом, которое усиливает эффект от окрашивания.

До

НОВОЕ ДО.jpg

У меня были длинные ресницы, но кончики у них были светлые, поэтому их нужно было постоянно подкрашивать. В какой-то момент мне очень надоело пользоваться тушью: я устала беспокоиться, не осыпалась ли она, не размазалась ли, да и не хотелось больше чувствовать, что у меня на ресницах что-то есть. К тому же мне не нравилось, что ресницы не объемные и прямые - хотелось, чтобы они трогательно завивались наверх. На процедуру я решилась не сразу, потому что очень дорожила тем, что мне дала природа, и боялась, что химические составы могут это испортить.

Как проходит

Я легла на кушетку и постаралась расслабиться. Мне предстояло лежать с закрытыми глазами около полутора часов, и меня это пугало: невозможно контролировать работу мастера и вообще следить за происходящим вокруг. Мастер выбрала подходящий по размеру валик, на который стала закручивать ресницы по одной. Я практически ничего не чувствовала - кроме волнения от того, что перед моими глазами орудуют пинцетом, а я ничего не могу посмотреть. Затем мы перешли к самому ламинированию: сначала на ресницы нанесли химический состав, чтобы они загнулись по форме валика, затем - сам завивающий. Чтобы составы подействовали, глаза закрыли теплыми ватными дисками, пленкой, а сверху еще положили полотенце - и в такой теплоте и тишине я лежала минимум минут пятнадцать, так что все равно расслабилась. К моменту, когда на ресницы нанесли завершающий фиксирующий состав, я уже совсем не волновалась и наслаждалась отдыхом. После окрашивания в черный цвет приступили к ботоксу: нанесли несколько составов, которые укрепляют ресницы и закрепляют достигнутый результат. После процедуры волоски тщательно расчесали щеточкой, чтобы удалить возможные комочки. Мне наконец разрешили открыть глаза.

После

НОВОЕ ПОСЛЕ.jpg

У меня был настоящий "вау-эффект": результат поразил не только меня, но и других мастеров Amelie Brow Bar. Ресницы стали очень черными и длиннющими - действительно доходили до бровей. При этом волоски были хорошо разделены и довольно сильно загнуты вверх: взгляд получился выразительным и открытым. Как мне сказали специалисты салона, впечатляющий результат получился потому, что у меня от природы длинные ресницы, на коротких он смотрится иначе - ботокс не может прибавить вашим волоскам лишних миллиметров. После процедуры ресницы выглядели мокрыми, и трогать их было нельзя до утра - даже умыть глаза водой на ночь не разрешили. Через день они распушились и приняли естественный вид. Окружающие начали спрашивать, что у меня за чудо-тушь, а я перестала красить глаза вообще - стало просто незачем. Забавно, но в первые дни мне казалось, что я вижу свои ресницы, и что они щекочут мне брови. Сейчас привыкла. С момента процедуры прошло две недели, реснички не выпадают и не теряют ни объем, ни изгиб - очень надеюсь, что такой эффект сохранится в течение обещанных шести недель.

Где сделать

Amelie Brow Bar, улица Маросейка, дом 6/8c1, кабинет 1, телефон: 8 (916) 468-87-77

Стоимость

Ламинирование + ботокс 5500 рублей
11.05.2017
|
Рейтинг (4.01)
Автор: Анастасия Миронова. Фото: из личного архива бьюти-редактора, Legion Media

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки