Подпишись на нас в соц. сетях!

Честные ответы женщин о сексе


Такие вопросы о сексе обычно не задают. Но они постоянно готовы сорваться с языка. Так‚ может быть‚ пусть уж сорвутся‚ чтобы не было никакой недоговоренности даже в этом интимном вопросе.

two-girls-whispering-cropped.jpg  

— Почему вам так нравится сначала нас завлечь, а потом «отфутболить»?

— Не будьте так самонадеянны! Если мы смотрим в глаза какому-нибудь типу дольше одной секунды, он уже считает, что мы его «охмуряем». А потом удивляется, получив отказ. Просто мужчины часто ложно истолковывают сигналы. Там, где речь идет об обычном знакомстве, они тут же видят сексуальную подоплеку. Если женщина осознанно так себя ведет, то либо у нее проблемы с психикой, либо она играет в собственную неотразимость, которая с возрастом проходит, как и большинство других юношеских игр.

 

— Почему вы симулируете оргазм?

— Мы довольно часто так поступаем. И в основном при случайных связях. Впрочем, в молодости так делают чаще. Причина — способность легко возбуждаться входит в имидж великолепной любовницы. Каждая из нас хотела бы быть такой или хотя бы казаться. Кто же сознается, что в постели он так зажат и закомплексован, что, несмотря на все изыски и акробатику, не способен достичь пика наслаждения? А вторая причина скорее педагогического плана: мужчина бывает так страстен и нежен, что его не хочется разочаровывать. А иногда нам просто хочется поскорее отделаться. Для нас оргазм вовсе не обязательная составная часть ночи наслаждений, и жаль, что многие мужчины придерживаются другого мнения.

 

— Неужели вам нравится секс с презервативом?

— Сказать по правде — психологически в нем мало приятного. Иногда переживаешь: а вдруг он соскользнет или порвется? А что касается восприятия, то мы не придаем большого значения тому, использует его мужчина или нет — мы этого не чувствуем. Конечно, жаль, что во времена СПИДа альтернативы такому средству защиты пока нет.

 

— Считаете ли вы, что мужчины разочаровываются, если не достигнут оргазма?

— Да. Иначе не был бы так распространен страх мужчин перед сексуальной осечкой. С их точки зрения, успех секса — получение оргазма. Нас бы тоже раздражало, если бы мужчина, который спит с нами, не испытывал наивысшего наслаждения. Может, мы ему не нравимся?

 

— Вы ревнуете, если мы мастурбируем?

 — Если отношения нормальные — нет. Самоудовлетворение — тоже проявление сексуальности, даже если у мужчины есть партнерша. Иногда мы даже возбуждаемся, наблюдая за мужчиной в этот момент. Если же у нас с ним что-то не клеится и партнер от нас полностью дистанцируется, то мы чувствуем ревность, неуверенность и дискомфорт. Хотя и понимаем, что у него проблемы, которыми он не всегда готов поделиться с нами.  

 

— О чем вы думаете, занимаясь сексом?

 — При плохом сексе — о том, когда же это закончится! При хорошем — ни о чем ином, как о том, что мы делаем здесь и сейчас. Если мы и вспоминаем других мужчин, то скорее друзей и знакомых, чем звезд. Иногда такие фантазии нас возбуждают, иногда — ничего не дают.

 

— Почему на вас власть и деньги действуют так эротически?

— Звучит как упрек. Вы хотите услышать, что больше всего мы ценим душу человека? Ну что ж, конечно, мы не падаем без чувств при виде толстого бумажника или впечатляющей визитной карточки, но что поделаешь? Лучше быть богатым и властным, чем бедным и беззащитным. Мужчины эротичнее, если они независимы, занимаются интересным делом и могут рассказывать о нем. Если они еще и власть имеют, и деньги зарабатывают, то мы, пожалуй, не откажемся от прогулки на выходные дни в Мадрид или дорогого подарка к празднику.

 

По результатам опроса 700 мужчин и женщин специалистами Мюнхенского института сексологии.

Количество показов:935
07.06.2006
|
Рейтинг(3.3)
Автор: Оксана ДОЛГОВА
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки