Подпишись на нас в соц. сетях!

10 вещей, которые запрещено делать Кейт Миддлтон


Многие уверены, что жизнь Кейт Миддлтон похожа на сказку. Действительно, она живет в прекрасном дворце, замужем за принцем и у них родились трое очаровательных детей. О чем еще можно мечтать? Однако за эту красивую жизнь Кейт пришлось дорого заплатить и отказаться от некоторых вещей, которые могли бы повредить ее репутации. 9 января супруге герцога Кембриджского Уильяма исполняется 37 лет. По этому случаю, мы решили вспомнить, какие правила ни в коем случае не должна нарушать герцогиня Кэтрин, чтобы случайно не попасть в немилость у Елизаветы II.





1.      Никаких автографов

Казалось бы, что такого плохого может случиться, если Кэтрин подпишет парочку открыток для своих поклонников? Однако, королева Елизавета II опасается, что мошенники могут подделать подписи кого-нибудь из членов королевской семьи, поэтому строго-настрого запретила им раздавать автографы направо и налево.

2.      Нельзя иметь страницы в социальных сетях

Несмотря на то, что в мире виртуальное общение давно уже заменило реальное, супруге принца Уильяма строго-настрого запрещено появляться в какой-либо социальной сети. У Миддлтон есть своя пиар-команда, которая занимается Твиттером и Инстаграмом Кенсингтонского дворца, давая возможность поклонникам «приобщиться» к жизни монарших особ. Данный запрет появился из-за риска взлома аккаунтов хакерами и кражи конфиденциальной информации.

3.      Никакого яркого маникюра и макияжа

Что касается маникюра и макияжа, то действующая королева Великобритании настаивает на использовании нюдовых оттенков. Сама Елизавета II, например, с 1989 года предпочитает один и тот же нежный цвет лака для ногтей и призывает Кэтрин (и теперь уже Меган) использовать естественный макияж, чтобы выглядеть максимально натурально.

4.      Только сдержанные классические наряды

После замужества Кейт Миддлтон пришлось пересмотреть не только свои бьюти-, но и фэшен-привычки. Так, например, герцогине нельзя носить слишком вычурные, открытые или неформальные наряды. Впрочем, многие критики признают, что супруга принца Уильяма обладает безупречным вкусом и даже обычные вещи может носить с таким изяществом, что на ней они будут выглядеть так, словно были выпущены специально для подиумных коллекций.

5.      Нельзя носить вещи из натурального меха

До замужества Кэтрин обожала аксессуары из натурального меха и часто щеголяла в меховых шапках а-ля рюсс. Однако после того, как ее приняли в королевскую семью, супруге принца Уильяма пришлось пересмотреть свои привычки и отказаться от меховых изделий. А все потому, что в Британии еще несколько столетий назад был введен запрет на ношение меховой одежды титулованными особами. И Елизавета II следит за тем, чтобы данное правило ни в коем случае не нарушалось.




6.     Успевать доедать все до того, как королева закончит трапезу

В королевской семье существует негласное правило. Как только действующая королева Великобритании закончила свою трапезу, то остальные члены семьи так же должны отложить приборы и отодвинуть тарелки. Даже если они не успели доесть свои блюда, им придется встать из-за стола голодными. Или научиться поглощать пищу в том же темпе, что и Елизавета II.

7.      Заниматься государственными делами даже во время беременности

Приближенные к дворцу утверждают, что Уильям часто спорил со своей бабушкой по поводу того, что его беременную супругу заставляют посещать мероприятия или решать какие-то государственные вопросы. Кэтрин славится своей нелюбовью к «службе», поэтому часто пропускает важные события, ссылаясь на проблемы со здоровьем, вызванные ее интересным положением.

8.      Нельзя заниматься «обычной» работой

Мало кто знает, что Кэтрин является счастливым обладателем диплома в области истории искусств. До замужества она даже успела поработать в в фирме родителей Party Pieces, затем байером в Jigsaw и начинающим фотографом, а потом вышла замуж за принца и оставила свои начинания. После свадьбы королева поручила герцогине заниматься социально значимыми делами (посещать открытия больниц и спортивных клубов, вести образовательный проект, в котором затрагивает проблемы психического здоровья населения и другие).

9.     Нельзя проявлять нежные чувства к супругу на публике

После церемонии заключения брака Кейт и Уильяму нельзя демонстрировать свои чувства на публике, из-за чего в СМИ т о и дело появляются новости о том, что супруги охладели друг к другу. Именно Елизавета II, которая и сама за более чем 70 лет брака не позволяла себе лишнее, настаивает на том, чтобы ее дети и внуки вели себя сдержанно.

 

10.      Нежелательно в одиночестве ходить по магазинам

Несмотря на то, что Кейт Миддлтон является заядлым шопоголиком и часто появляется в самых модных районах Лондона, скупая приглянувшиеся вещи, ей приходится делать покупки в присутствии телохранителей, которые сопровождают герцогиню во время ее шопинга. К слову, Кэтрин настолько к ним привыкла, что не стесняется ходить с ними по супермаркетам и бутикам.



09.01.2019
|
Рейтинг (3.83)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки