Подпишись на нас в соц. сетях!

Дмитрий Хворостовский не справился с онкологией


Иосиф Кобзон и Дмитрий Маликов подтвердили, что знаменитый оперный исполнитель скончался в Лондоне в возрасте 55 лет.



«Хворостовский умер» - такое сообщение сначала опубликовал в «Твиттере» певец Дмитрий Маликов, а затем подобная информация появилась и в микроблоге самого оперного исполнителя. Поклонники до последнего надеялись, что Дмитрию Хворостовскому удастся справиться с раком головного мозг. Певец мужественно боролся с онкологическим заболеванием около двух с половиной лет, но, к сожалению, победить болезнь так и не смог.

«Дмитрий Хворостовский скончался в Лондоне после продолжительной болезни. Это действительно, к сожалению, случилось»,  - процитировал ТАСС представителя артиста в России.

Напомним, что страшный диагноз «опухоль мозга» исполнителю поставили в июне 2015 года. Артист тут же отменил все выступления и отправился в один из лучших онкологических центров Лондона, чтобы без замедлений начать лечение. Хворостовскому назначили несколько курсов химиотератии, но, увы, положительных результатов это не принесло.

«От имени семьи Хворостовских мы с тяжелыми сердцами объявляем об уходе из жизни Дмитрия Хворостовского – любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга – в возрасте 55 лет. После двух с половиной лет битвы с раком мозга он умер мирным утром 22 ноября в окружении семьи возле своего дома в Лондоне, Великобритания. Пусть теплота его голоса и его дух всегда будут с нами», - обратилась в Facebook семья Дмитрия Хворостовского к почитателям его таланта.

Количество показов: 295
22.11.2017
|
Рейтинг (4.14)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки