Подпишись на нас в соц. сетях!

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк вновь станут родителями


Вскоре появится на свет второй малыш звездной пары.



Источники, приближенные к знаменитостям, сообщили журналистам, что 35-летняя Джессика Бил находится в интересном положении и вскоре подарит своему супругу еще одного малыша. Пол будущего ребенка пока не известен, но друзья утверждают, что Джессика и Джастин сейчас невероятно счастливы и уже вовсю готовятся к предстоящим родам. При этом сами супруги мечтают о дочери, а вот их сын Сайлас, напротив, хочет братика, чтобы ему было с кем играть.

Бил и Тимберлейк так давно мечтали о втором ребенке, что сейчас стараются лишний раз не комментировать эту новость и не афишировать свою личную жизнь.

Напомним, что звезды познакомились в 2007 году, однако через четыре года расстались и решили остаться просто друзьями. Однако вскоре они вновь стали встречаться и в 2012 году сыграли свадьбу. А в апреле 2015 года на свет появился их первенец Сайлас Рэндалл Тимберлейк.
Фото: Instagram
07.04.2017

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.