Подпишись на нас в соц. сетях!

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк вновь станут родителями


Вскоре появится на свет второй малыш звездной пары.



Источники, приближенные к знаменитостям, сообщили журналистам, что 35-летняя Джессика Бил находится в интересном положении и вскоре подарит своему супругу еще одного малыша. Пол будущего ребенка пока не известен, но друзья утверждают, что Джессика и Джастин сейчас невероятно счастливы и уже вовсю готовятся к предстоящим родам. При этом сами супруги мечтают о дочери, а вот их сын Сайлас, напротив, хочет братика, чтобы ему было с кем играть.

Бил и Тимберлейк так давно мечтали о втором ребенке, что сейчас стараются лишний раз не комментировать эту новость и не афишировать свою личную жизнь.

Напомним, что звезды познакомились в 2007 году, однако через четыре года расстались и решили остаться просто друзьями. Однако вскоре они вновь стали встречаться и в 2012 году сыграли свадьбу. А в апреле 2015 года на свет появился их первенец Сайлас Рэндалл Тимберлейк.
Фото: Instagram
07.04.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки