Подпишись на нас в соц. сетях!


Джессика Бил и Джастин Тимберлейк вновь станут родителями





Вскоре появится на свет второй малыш звездной пары.



Источники, приближенные к знаменитостям, сообщили журналистам, что 35-летняя Джессика Бил находится в интересном положении и вскоре подарит своему супругу еще одного малыша. Пол будущего ребенка пока не известен, но друзья утверждают, что Джессика и Джастин сейчас невероятно счастливы и уже вовсю готовятся к предстоящим родам. При этом сами супруги мечтают о дочери, а вот их сын Сайлас, напротив, хочет братика, чтобы ему было с кем играть.

Бил и Тимберлейк так давно мечтали о втором ребенке, что сейчас стараются лишний раз не комментировать эту новость и не афишировать свою личную жизнь.

Напомним, что звезды познакомились в 2007 году, однако через четыре года расстались и решили остаться просто друзьями. Однако вскоре они вновь стали встречаться и в 2012 году сыграли свадьбу. А в апреле 2015 года на свет появился их первенец Сайлас Рэндалл Тимберлейк.







Фото: Instagram
07.04.2017
Наши рассылки

Узнайте главное о профилактике рака груди в ноябре


Последние осенние дни – отличный момент замедлиться, побыть наедине с собой и подумать о здоровье молочной железы.

Ученые предупредили об опасном осложнении для сердца от COVID-19


Из-за второй волны коронавируса, новых ограничений и призывов оставаться дома неизменно возникают новые риски для здоровья, связанные с нездоровым питанием и малоподвижностью. Это может спровоцировать неожиданные осложнения COVID-19.


Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Наши рассылки