Подпишись на нас в соц. сетях!

Эмма Стоун страдает от панических атак


Звезда фильма «Ла-Ла Ленд» откровенно рассказала о своих страхах.

emma1.jpg

Считается, что актерам не знакомо чувство страха, волнения или стеснения. А при виде камеры или журналистов, они уж точно не будут покрываться красными пятнами и что-то там застенчиво лепетать. Однако Эмма Стоун, находящаяся в шаге от заветного «Оскара» за роль в нашумевшем мюзикле «Ла-Ла Ленд», удивила общественность своим признанием.

Как оказалось, 28-летняя знаменитость с детства страдала от страха публичности, застенчивости и до сих пор испытывает панические атаки. Также Эмма поведала журналистам The Hollywood Reporter, что на переезд в Голливуд в возрасте 14 лет ее подтолкнули психологические проблемы. В возрасте 7 лет родители будущей звезды отправили ее психотерапевту, но в итоге преодолеть страхи и тревожность ей помогли лишь занятия по актерскому мастерству. В 9 классе Стоун поняла, что ей интересна именно актерская жизнь и решила бросить школу. «На меня нашло озарение прямо на уроке, и я убедила родителей, что мне нужно переехать в Лос-Анджелес. Это было сумасшествием, я знаю», — призналась актриса. И добавила, что в результате ей пришлось перейти на домашнее обучение.

С приходом первой славы панические атаки только усилились, но на данный момент звезде удается справляться с ними самостоятельно, хотя это стоит ей больших усилий. «Перед каждым интервью, я должна посидеть в одиночестве пять минут, подышать и настроиться, иначе я буду очень сильно нервничать», — рассказала Стоун.

emma.jpg


Фото: Instagram; Кадр из фильма
28.01.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки