Подпишись на нас в соц. сетях!


Ким Кардашьян ляжет под нож хирурга ради третьего ребенка


Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» готова пойти на все, чтобы родить еще одного малыша.



family

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)



Ким Кардашьян не раз признавалась, что всегда мечтала о большой семье. Сейчас у знаменитости двое очаровательных малышей и она, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Желание еще раз стать матерью настолько велико, что супруга рэпера Канье Уэста не боится даже пойти на операцию.

Напомним, что вторая беременность Ким протекала с осложнениями и врачи честно предупредили знаменитость, что следующая практически невозможна, потому как существует большой риск и для ребенка, и для матери. Однако 36-летняя теледива решила не следовать совету врачей и заявила, что она пойдет на все, лишь бы подарить Норт и Сэйнту братика или сестричку.

«Я решила прооперировать матку, чтобы у меня была возможность родить еще одного ребенка. И это отличная мысль, я думаю. Конечно, беременность может быть опасной для меня, но она даст мне шанс снова стать мамой. Знаю, что впереди меня ждет нелегкая борьба, но я готова к ней. Это хирургическое вмешательство – единственное, что я могу сделать», — прокомментировала свое решение Кардашьян.

К слову, ее родственники не настроены столь оптимистично. Они считают, что этот риск будет неоправданным и не стоит так рисковать своим здоровьем. Кстати, сама знаменитость изначально рассматривала идею о суррогатном материнстве, но впоследствии передумала и решила попробовать родить ребенка самостоятельно.

Фото: Instagram
31.03.2017
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки