Подпишись на нас в соц. сетях!

Ким Кардашьян ляжет под нож хирурга ради третьего ребенка


Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» готова пойти на все, чтобы родить еще одного малыша.



family

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)



Ким Кардашьян не раз признавалась, что всегда мечтала о большой семье. Сейчас у знаменитости двое очаровательных малышей и она, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Желание еще раз стать матерью настолько велико, что супруга рэпера Канье Уэста не боится даже пойти на операцию.

Напомним, что вторая беременность Ким протекала с осложнениями и врачи честно предупредили знаменитость, что следующая практически невозможна, потому как существует большой риск и для ребенка, и для матери. Однако 36-летняя теледива решила не следовать совету врачей и заявила, что она пойдет на все, лишь бы подарить Норт и Сэйнту братика или сестричку.

«Я решила прооперировать матку, чтобы у меня была возможность родить еще одного ребенка. И это отличная мысль, я думаю. Конечно, беременность может быть опасной для меня, но она даст мне шанс снова стать мамой. Знаю, что впереди меня ждет нелегкая борьба, но я готова к ней. Это хирургическое вмешательство – единственное, что я могу сделать», — прокомментировала свое решение Кардашьян.

К слову, ее родственники не настроены столь оптимистично. Они считают, что этот риск будет неоправданным и не стоит так рисковать своим здоровьем. Кстати, сама знаменитость изначально рассматривала идею о суррогатном материнстве, но впоследствии передумала и решила попробовать родить ребенка самостоятельно.

Количество показов: 260
31.03.2017
|
Рейтинг (3.56)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки