Подпишись на нас в соц. сетях!

Кира Найтли рассказала о проблемах с алкоголем


Молодая мама призналась, что беременность ее сильно изменила.

31-летняя актриса и ее супруг музыкант Джеймс Райтон полтора года назад впервые стали родителями. Кира все свое свободное время посвящала очаровательной малышке, которую супруги назвали Эди.

kiraa.jpg

Однако не так давно звезда «Пиратов Карибского моря» вернулась к работе после декретного отпуска и рассказала журналистам о прелестях материнства, и как оно повлияло не ее жизнь. Актриса призналась, что сейчас она стала более открытой и теперь может смело признаться в своих ошибках, которые совершала в молодости. Как оказалось, одна из таких ошибок – алкоголь.

Кира поведала, что в молодости из-за постоянной загруженности на съемках часто испытывала нервное напряжение, с которым справлялась при помощи выпивки. «…Например, когда у меня был свободный вечер, я напивалась вдрызг, танцевала до упаду и просыпалась в незнакомых местах», — призналась знаменитость, отметив, что при всем при этой, ей совершенно не стыдно за этот период своей молодости. «Я ведь британка, мне не должно быть стыдно за свою страсть к пабам и хорошей выпивке!» — добавила молодая мама. Также она упомянула, что со своим будущим мужем познакомилась, когда была пьяной. Но теперь, по ее уверениям, она совершенно спокойно относится к шумным вечеринкам и такому роду снятия напряжения.

Помимо этого, Найтли даже пришлось обратиться к специалисту, чтобы справиться со своими пагубными привычками и комплексами. Кстати, именно психотерапевт и Джеймс помогли актрисе принять себя такой, какая она есть, и научиться быть счастливой. «Я действительно очень сильно влюблена в своего супруга и могу говорить о нем часами», - подвела итог счастливая Кира.

Количество показов: 617
01.01.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки