Подпишись на нас в соц. сетях!


Кира Найтли рассказала о проблемах с алкоголем





Молодая мама призналась, что беременность ее сильно изменила.

31-летняя актриса и ее супруг музыкант Джеймс Райтон полтора года назад впервые стали родителями. Кира все свое свободное время посвящала очаровательной малышке, которую супруги назвали Эди.

kiraa.jpg

Однако не так давно звезда «Пиратов Карибского моря» вернулась к работе после декретного отпуска и рассказала журналистам о прелестях материнства, и как оно повлияло не ее жизнь. Актриса призналась, что сейчас она стала более открытой и теперь может смело признаться в своих ошибках, которые совершала в молодости. Как оказалось, одна из таких ошибок – алкоголь.

Кира поведала, что в молодости из-за постоянной загруженности на съемках часто испытывала нервное напряжение, с которым справлялась при помощи выпивки. «…Например, когда у меня был свободный вечер, я напивалась вдрызг, танцевала до упаду и просыпалась в незнакомых местах», — призналась знаменитость, отметив, что при всем при этой, ей совершенно не стыдно за этот период своей молодости. «Я ведь британка, мне не должно быть стыдно за свою страсть к пабам и хорошей выпивке!» — добавила молодая мама. Также она упомянула, что со своим будущим мужем познакомилась, когда была пьяной. Но теперь, по ее уверениям, она совершенно спокойно относится к шумным вечеринкам и такому роду снятия напряжения.

Помимо этого, Найтли даже пришлось обратиться к специалисту, чтобы справиться со своими пагубными привычками и комплексами. Кстати, именно психотерапевт и Джеймс помогли актрисе принять себя такой, какая она есть, и научиться быть счастливой. «Я действительно очень сильно влюблена в своего супруга и могу говорить о нем часами», - подвела итог счастливая Кира.









Фото: Кадр из фильма «Прошлой ночью в Нью-Йорке»
01.01.2017
Наши рассылки

Ученые предупредили об опасном осложнении для сердца от COVID-19


Из-за второй волны коронавируса, новых ограничений и призывов оставаться дома неизменно возникают новые риски для здоровья, связанные с нездоровым питанием и малоподвижностью. Это может спровоцировать неожиданные осложнения COVID-19.


Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Наши рассылки