Подпишись на нас в соц. сетях!


Риз Уизерспун станет мамой в четвертый раз





По сообщениям западных СМИ, у детей 41-летней актрисы в скором времени появится братик или сестричка.


Миниатюрная Риз Уизерспун настолько тщательно следит за своей фигурой и придерживается определенной системы питания, что лишний вес и обвисший живот – совсем не ее история. Однако на днях актриса принимала участие в новом проекте и кадры, попавшие в Сеть, ясно дали понять, что звезда фильма «Блондинка в законе» ожидает появление малыша.

На фотографиях со съемок видно, как Риз позирует в слитном черном купальнике, который не может скрыть округлившийся живот знаменитости. Уизерспун, конечно, попыталась прикрыть его яркой шубой, но лишь еще больше привлекла к себе внимание папарацци. Некоторые поклонники, кстати, предположили, что это лишь задумка режиссера, поэтому актриса по сценарию должна носить накладной живот. Но большинство фанатов уверены, что в семье звезды грядет пополнение и с нетерпением ожидают официального заявления Риз.

Напомним, что 41-летняя Риз Уизерспун вместе со своим супругом Джимом Тоттом воспитывает пятилетнего сына Теннеси. Также у звезды есть 17-летняя дочь Ава и 13-летний сын Дикон от первого брака с актером Райаном Филиппом.









Фото: Instagram
01.07.2017
Наши рассылки

Узнайте главное о профилактике рака груди в ноябре


Последние осенние дни – отличный момент замедлиться, побыть наедине с собой и подумать о здоровье молочной железы.

Ученые предупредили об опасном осложнении для сердца от COVID-19


Из-за второй волны коронавируса, новых ограничений и призывов оставаться дома неизменно возникают новые риски для здоровья, связанные с нездоровым питанием и малоподвижностью. Это может спровоцировать неожиданные осложнения COVID-19.


Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Наши рассылки