Подпишись на нас в соц. сетях!

Риз Уизерспун станет мамой в четвертый раз


По сообщениям западных СМИ, у детей 41-летней актрисы в скором времени появится братик или сестричка.


Миниатюрная Риз Уизерспун настолько тщательно следит за своей фигурой и придерживается определенной системы питания, что лишний вес и обвисший живот – совсем не ее история. Однако на днях актриса принимала участие в новом проекте и кадры, попавшие в Сеть, ясно дали понять, что звезда фильма «Блондинка в законе» ожидает появление малыша.

На фотографиях со съемок видно, как Риз позирует в слитном черном купальнике, который не может скрыть округлившийся живот знаменитости. Уизерспун, конечно, попыталась прикрыть его яркой шубой, но лишь еще больше привлекла к себе внимание папарацци. Некоторые поклонники, кстати, предположили, что это лишь задумка режиссера, поэтому актриса по сценарию должна носить накладной живот. Но большинство фанатов уверены, что в семье звезды грядет пополнение и с нетерпением ожидают официального заявления Риз.

Напомним, что 41-летняя Риз Уизерспун вместе со своим супругом Джимом Тоттом воспитывает пятилетнего сына Теннеси. Также у звезды есть 17-летняя дочь Ава и 13-летний сын Дикон от первого брака с актером Райаном Филиппом.

Количество показов: 298
01.07.2017
|
Рейтинг (3.83)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки