Подпишись на нас в соц. сетях!

Риз Уизерспун станет мамой в четвертый раз


По сообщениям западных СМИ, у детей 41-летней актрисы в скором времени появится братик или сестричка.


Миниатюрная Риз Уизерспун настолько тщательно следит за своей фигурой и придерживается определенной системы питания, что лишний вес и обвисший живот – совсем не ее история. Однако на днях актриса принимала участие в новом проекте и кадры, попавшие в Сеть, ясно дали понять, что звезда фильма «Блондинка в законе» ожидает появление малыша.

На фотографиях со съемок видно, как Риз позирует в слитном черном купальнике, который не может скрыть округлившийся живот знаменитости. Уизерспун, конечно, попыталась прикрыть его яркой шубой, но лишь еще больше привлекла к себе внимание папарацци. Некоторые поклонники, кстати, предположили, что это лишь задумка режиссера, поэтому актриса по сценарию должна носить накладной живот. Но большинство фанатов уверены, что в семье звезды грядет пополнение и с нетерпением ожидают официального заявления Риз.

Напомним, что 41-летняя Риз Уизерспун вместе со своим супругом Джимом Тоттом воспитывает пятилетнего сына Теннеси. Также у звезды есть 17-летняя дочь Ава и 13-летний сын Дикон от первого брака с актером Райаном Филиппом.

Фото: Instagram
01.07.2017

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.