Подпишись на нас в соц. сетях!

Селене Гомес пересадили почку подруги


25-летняя певица рассказала, как она перенесла операцию по пересадке почки.


Одна из самых популярных звезд «Инстаграм» не на шутку встревожила свою 126-милионную армию поклонников, опубликовав фотографию из больничной палаты. Снимок был сделан в больничной палате, где Селена Гомес перенесла операцию по пересадке почки. Донором стала лучшая подруга – 29-летняя актриса Франсия Райса, которая в кадре держит знаменитость за руку и улыбается.

«Многие из моих поклонников заметили, что часть лета я не появлялась на публике и не продвигала свои песни, которыми очень горжусь. Дело в том, что мне пересадили почку из-за волчанки… Франсия Райса сделала мне потрясающий подарок, пожертвовав свою, – написала Селена Гомес, которая действительно в последние месяцы не баловала своим присутствием. — У меня нет слов, чтобы описать, как я ей благодарна. Я так сильно ее люблю, она моя сестра».

Гомес понадобилась трансплантация из-за аутоиммунного заболевания — красной волчанки, с которым она безуспешно боролась последние два года. Пройденная ранее химиотерапия не помогла, и певица начала принимать антидепрессанты, потому что ей становилось только хуже и ее стали преследовать не только депрессивные эпизоды, но и панические атаки.



Известно, что Селена и Франсия познакомились в 2008 году на благотворительном мероприятии, организованном Disney. И с тех пор стали лучшими подругами.

«Я благодарна Богу, что ты появилась в моей жизни. Я думаю о том времени, когда мы впервые встретились и впервые обнялись. Было радостно видеть, как ты растешь, и развиваться вместе с тобой. Я без ума от каждого воспоминания, которое связано с тобой», — высказывалась в свое время Райса о Гомес.

Количество показов: 153
15.09.2017
|
Рейтинг (3.66)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки