Подпишись на нас в соц. сетях!

Стоматологическая ассоциация России запускает программу «Детские улыбки России»


Здоровые детские улыбки – это большая ценность. К сожалению, в России около 73% детей до 12 лет страдают от кариеса, к 15 годам их число увеличивается до 82%. Поэтому Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) при  поддержке Фонда Wrigley Company Foundation объявил о начале новой благотворительной программы «Детские улыбки России», направленной на улучшение здоровья зубов малышей.

dreamstime_m_26058748.jpg

Цель проекта проста: подарить здоровую улыбку детям от 7 до 18 лет, обеспечив им качественное стоматологическое лечение. Программа призвана помочь детям из социально незащищенных слоев населения, проживающих в многодетных, неполных семьях, семьях с детьми c ограниченными возможностями, малолетними детьми, а также в семьях безработных.

Проект «Детские улыбки России» будет сфокусирован по следующим  направлениям: консультации детского врача-стоматолога и ортодонта, комплекс профессиональной гигиены, лечение кариеса, ортодонтическое обследование и последующее лечение. 

 

Автор: Редакция
Фото: Dreamstime
21.12.2016

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.