Подпишись на нас в соц. сетях!

Юлия Франгулова: «Красота с гарантией»


Совладелица клиники «Линлайн» — о том, к чему привела дистрибьюция лазерного оборудования, о собственном косметическом бренде и об открытии клиники пластической хирургии.

Юлия Франгулова_900.jpg

  • Генеральный директор международной сети клиник лазерной косметологии и пластической хирургии «ЛИНЛАЙН».
  • Сеть клиник «ЛИНЛАЙН» — победитель Всероссийского конкурса «Парад клиник», проводимого при поддержке Минздрава РФ, в номинации «Лучшая клиника — 2017». 
  • Мастер спорта по художественной гимнастике.

С чего все началось 

Мы начинали с дистрибьюции лазерного оборудования для лазерной косметологии, которой в 1998 году еще не было как отрасли. Продажи были небольшие, и пришла в голову идея использовать один из аппаратов-образцов для оказания услуг. Так появилась первая клиника «Линлайн» в Екатеринбурге. Сейчас у нас 34 филиала: 32 находятся в 22 городах России и по одному — в Барселоне и Киеве.

В чем особенность «Линлайн»

«Линлайн» — не просто сеть клиник, но еще и производитель современного лазерного оборудования. Мы гарантируем результат, так как сами работаем на лазерных аппаратах, которые производим.

Что нового появилось

В нашем ассортименте есть ряд уникальных услуг, которые представлены эксклюзивно только в наших клиниках. Например, лазерное омоложение RecoSMA — процедура, способная запустить естественный процесс омоложения и лифтинга кожи без формирования фиброза (рубцевания). И это доказано как зарубежными, так и российскими клиническими и гистологическими исследованиями. Летом 2017-го мы закончили клинические испытания препарата для биоревитализации Linline V.I.F. Revi. Это принципиально новый биоревитализант с более пролонгированным действием и новым компонентом «трегалоза», замедляющим старение. Применяется он не только для омоложения, но и, например, в комплексной терапии акне. 

О собственном бренде V.I.F.

В 2012-м «Линлайн» начал выпускать собственную косметику V.I.F. После длительного исследования мы выяснили, что ни одно из предлагаемых на рынке средств не удовлетворяет наших клиентов на 100 %. Единственным выходом было создание собственного косметического бренда. Поэтому мы стали разрабатывать свои формулы. А контрактное производство разместили на заводах в Италии и Швейцарии.

Наша гордость — индивидуальный крем La Personne, создаваемый для каждого пациента по результатам диагностики кожи на увлажненность, тургор, уровень морщин, pH-уровень и другие параметры в конкретных цифрах. Если эти цифры выходят за уровень нормы, в крем добавляют компонент, направленный на коррекцию параметра. 

Что такое конгресс ECALM

Конгресс ECALM (Европейской конгресс по эстетической и лазерной медицине) мы впервые провели в прошлом году. Теперь он будет проходить ежегодно. Его цель — объединить врачей, использующих лазеры в своей клинической практике, для обмена опытом их применения. Академия лазерной медицины, созданная при поддержке «Линлайн», запустила виртуальную онлайн-площадку для обмена опытом таких специалистов, и каждый год они будут встречаться на ECALM офлайн. Второй конгресс состоится 2–3 марта 2018 года в Москве. 

О планах на будущее

Сейчас развиваем направление пластической хирургии. Недавно у нас произошло слияние с клиникой пластической хирургии RossClinic, которую переименовали в «Линлайн». Еще мы открыли бьюти-пространства V.I.F. при филиалах (парикмахерский зал, ногтевой сервис и спа). Сейчас «Линлайн-V.I.F.» есть в Екатеринбурге, Москве и Перми, Краснодаре и Ростове.
Автор:
Фото: архивы пресс-служб
04.02.2018
Наши рассылки

Филлеры в косметологии: что это такое и кому нужны


Ваша красота напрямую зависит от состояния и здоровья кожи. Декоративной косметикой можно скорректировать только мелкие недостатки, скрыть глубокие морщины не поможет ни один тональный крем.  Сделать кожу сияющей и гладкой можно с помощью филлеров. Рассказываем, что это за процедура и как пользоваться филлером.

Интимная ботулинотерапия: кому она подходит и кто ее делает


Расскажем, что такое интимный ботокс и стоит ли его делать.

10 процедур, которые делают все красивые девушки


Красивая и здоровая кожа — главный критерий привлекательности человека. Косметологи и дерматологи пришли к выводу, что наиболее эффективных и долгосрочных результатов можно достигнуть при помощи сочетания аппаратных и инъекционных методик. Расскажем про самые простые и действенные из них.

Без наркоза и скальпеля: 3 салонные процедуры, которые заменят пластику


Избежать возрастных изменений и вернуть коже сияющий и свежий вид можно, не прибегая к услугам пластических хирургов. Рассказываем о безопасных процедурах, которые дают хороший результат.

Для лечения остеохондроза и похудения: как может помочь мезотерапия


Не все медицинские методики универсальны – скальпель бесполезен для косметолога, а трихологу безразлично, чем лечат остеохондроз. Рассказываем про одну универсальную – она поможет даже сбросить лишние килограммы.


Наши рассылки