Подпишись на нас в соц. сетях!

Актриса Мишель Пфайффер запустила линию экологически чистых ароматов


Вегетарианка, защитница животных и борец за экологию давно мечтала о собственной парфюмерной линии, в которой не было бы ни одного токсичного и вредного с ее точки зрения ингредиента. «Когда больше 20 лет назад родились мои дети, я стала внимательно присматриваться к продуктам, в том числе и косметическим», — рассказала она порталу Nylon. В то же самое время у ее отца был диагностирован рак, и это обстоятельство подтолкнуло актрису к тому, чтобы пересмотреть свои привычки.

духи ингридиенты.jpg

Однако два десятилетия назад понятия «чистой косметики» еще не существовало и идеи Мишель не встретили отклика у производителей. Спустя 10 лет Пфайфер вновь задумалась о том, почему органические духи пахнут так уныло и действительно ли необходимо жертвовать качеством ради безопасности? В то время, как на обычных флаконах с духами не прописываются ингредиенты, то понять, есть ли там вредные компоненты, не представлялось возможным. Чтобы совместить приятное с полезным – пришлось самой взяться за дело. Пять лет ушло на работу над парфюмерной линией Henry Rose, в которой использованы только безопасные синтетические и натуральные компоненты.

Актриса раскрывает 100 процентов своих ингредиентов, каждый из которых прошел проверку на качество EWG и получил сертификат Cradle to Cradle на уровне GOLD и PLATINUM.

 Фаворитом Пфайффер стал Torn — теплый аромат с нотами ветивера, пачули и ванили. Jake's House пахнет нероли, ванилином, мускусом и амброксаном. Он был назван в честь деда Мишель, и призван вызвать воспоминания детства. Last Light — композиция с нотами пачули, цветов и мускуса. Dark Is Night — чувственный микс пачули, ванили, ветивера, цветов и операнида. А Fog благоухает ветивером и мускусом.

Цена каждого флакона на сайте HenryRose 120 долларов.

дзен.jpg

10.04.2019
|
Рейтинг (3.62)
Автор: Наталия Филипченко, Фото: Instagram, pixabay
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки