Подпишись на нас в соц. сетях!

35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой


Как сообщил ряд российских СМИ, популярная исполнительница родила сына.





Несмотря на сообщения инсайдеров, что накануне родов 35-летняя Александра Савельева вместе с 45-летним Кириллом Сафроновым улетели в Израиль, где у супругов есть собственная недвижимость, стало известно, что первенец исполнительницы все же появился в перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» в Москве.

Долгожданный наследник звездной пары весит около двух килограммов, поэтому пока находится в отделении реанимации под пристальным присмотром врачей, передает издание kp.ru. Стоит отметить, что ни сама Александра, ни ее супруг, ни их друзья и близкие не давали официальные комментарии, поклонники уже начали поздравлять новоиспеченную маму с рождением сына. Многие из них решили приободрить певицу, заявив, что маленький вес – не критичное состояние для ребенка, поэтому беспокоиться о здоровье малыша пока не стоит.

«Здоровья малышу и маме», «Дай Бог здоровья вашему ребенку!», «Ничего страшного, 2 кг – это еще нормально!», «Все будет хорошо! Удачи и счастья!», «Поздравляю вас с рождением малыша. Здоровья вашему новорожденному и всей вашей семье», – оставили много теплых пожеланий подписчики в Instagram.




Напомним, что этот малыш стал первым для солистки группы «Фабрика», а у актера уже есть ребенок от предыдущих отношений. Как признавалась ранее исполнительница, она всегда мечтала иметь двоих детей – мальчика и девочку: «Я не буду их баловать: когда избалованный ребенок подрастает, он становится эгоистом. Мне бы хотелось, чтобы мои дети были самыми умными, самыми красивыми и пусть они сами выберут, какое образование получить».



Фото: Instagram
27.03.2019

Российские ученые разрабатывают вакцину от коронавируса, которую можно принимать как йогурт


Об этом сообщил вице-президент РАН Владимир Чехонин на онлайн-заседании президиума Академии.

Как правильно мерить температуру: 3 важных правила от врача


Заведующий инфекционным отделением шанхайской больницы «Хуашань» Чжан Вэньхун сообщил о факторах, которые могут влиять на результат измерения температуры тела.

При коронавирусе можно потерять обоняние и вкус надолго: в этом уверены вирусологи


Согласно одной из теорий, организм отключает обоняние для препятствия распространения вируса.

Сахар провоцирует онкологию: в этом уверены британские ученые


Для активного роста и размножения раковые клетки используют процесс гликолиза (окисления глюкозы).

Эксперты объяснили, почему носить маски и перчатки может быть опасно


В отличие от коронавируса, другие вирусы и бактерии могут оставаться заразными на поверхностях гораздо дольше, в том числе и на средствах индивидуальной защиты.