Подпишись на нас в соц. сетях!

36-летняя Джессика Альба в третий раз стала мамой


Знаменитая актриса родила долгожданного сына.



Весьма оригинальный новогодний подарок преподнесла Джессика Альба своему супругу. А все потому, что именно 31 декабря произошло пополнение в семье голливудской актрисы, и Джессика подарила мужу долгожданного сына. 


Об этом радостном событии сообщила сама звезда, опубликовав в своем «Инстаграме» трогательную фотографию новорожденного малыша. «Хэйес Альба Уоррен. 31.12.17. Лучший подарок, о котором только можно было мечтать в Новый год! Кэш (муж Джессики Альбы. — прим. «К&З») и я чувствуем себя такими счастливыми. Хэвен и Онор (дочери Джессики Альбы и Кэша Уоррена. — прим. «К&З») с нетерпением ждут момента, когда смогут познакомиться с братом», - подписала снимок счастливая мама. 


Стоит отметить, что фотография за пару часов набрала около 800 тысяч «лайков» и восторженных комментариев. Поклонники пожелали звездным супругам счастья и здоровья малышу. 


Напомним, о своей третьей беременности Альба сообщила так же в «Инстаграме» в середине июля 2017 года, опубликовав оригинальное видео. 


Джессика Альба и Кэш Уоррен познакомились на съемках «Фантастической четверки», где актриса играла главную роль, а Уоррен был помощником режиссера. Уже через три года после знакомства влюбленные объявили о свадьбе. В 2008 году у супругов родилась первая дочь Онор, а в 2011-м – вторая дочь Хэвен. С тех пор Джессика практически не появляется на светских мероприятиях и реже снимается в кино. В своих интервью знаменитость признается, что, наконец, нашла свое счастье в замужестве и материнстве.


02.01.2018
|
Рейтинг (4.01)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки