Подпишись на нас в соц. сетях!

Анна Седокова рассказала о своей беременности


Певица призналась, что будущий ребенок постоянно дает о себе знать.

Анна Седокова поделилась с поклонниками подробностями своего интересного положения и рассказала, что ее малыш уже сейчас себя ведет слишком активно. Исполнительница решила поведать о самом сокровенном отчасти потому, что многие поклонники не поверили в ее беременность, посчитав, что она при помощи фотошопа могла увеличить свой живот.

sedoko.jpg

«Да я и сама иногда думаю, что это фотошоп. Только этот спецэффект уже целый день танцует и радуется тому, что мама на работе с 9 утра», — подписала звезда фотографию, на которой она позирует в профиль.

Напомним, что о беременности знаменитости стало известно пару дней назад, когда Анна сама опубликовала красноречивый снимок, на котором отчетливо была видна ее округлившаяся фигура. «С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное — свою семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в третий раз, и я благодарю Бога за это волшебство! 14 февраля в День всех Влюбленных я представлю свою видео работу и песню «Первая Любовь», которая была написана мною, и это еще один мой долгожданный ребеночек», — поделилась радостной новостью певица.


Фото: Instagram
11.02.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки