Подпишись на нас в соц. сетях!

Джиджи Хадид страдает от болезни щитовидной железы


21-летняя модель призналась, что ее мучает болезнь Хасимото.

hadida1.jpg

Многие девушки мечтают иметь такие формы, как у ангела Victoria’s Secret, Джиджи Хадид. Однако сама модель вовсе не рада своей стройности и признается, что в ее резком похудении виновато заболевание щитовидной железы – болезнь Хасимото. Эта болезнь вызвана генетическим дефектом щитовидной железы и у больных наблюдаются специфические изменения эндокринных желез.

Девушка уже начала активное лечение, но видимо этого недостаточно и она продолжает терять в весе.

Модель вовсе не хотела пугать поклонников, но во время выступления на шоу Victoria’s Secret девушку обвинили в том, что она страдает анорексией. В итоге Джиджи пришлось срочно оправдываться за свой слишком худой вид и рассказать о состоянии здоровья.

«Да, мой метаболизм сильно пострадал за последний год. В свое время мне диагностировали хроническое заболевание щитовидной железы – болезнь Хасимото. Я два года борюсь с ним, и мечтаю о том, чтобы выглядеть привлекательно», — призналась Джиджи.


Фото: Instagram
12.12.2016

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.