Подпишись на нас в соц. сетях!


Джиджи Хадид страдает от болезни щитовидной железы





21-летняя модель призналась, что ее мучает болезнь Хасимото.

hadida1.jpg

Многие девушки мечтают иметь такие формы, как у ангела Victoria’s Secret, Джиджи Хадид. Однако сама модель вовсе не рада своей стройности и признается, что в ее резком похудении виновато заболевание щитовидной железы – болезнь Хасимото. Эта болезнь вызвана генетическим дефектом щитовидной железы и у больных наблюдаются специфические изменения эндокринных желез.

Девушка уже начала активное лечение, но видимо этого недостаточно и она продолжает терять в весе.

Модель вовсе не хотела пугать поклонников, но во время выступления на шоу Victoria’s Secret девушку обвинили в том, что она страдает анорексией. В итоге Джиджи пришлось срочно оправдываться за свой слишком худой вид и рассказать о состоянии здоровья.

«Да, мой метаболизм сильно пострадал за последний год. В свое время мне диагностировали хроническое заболевание щитовидной железы – болезнь Хасимото. Я два года борюсь с ним, и мечтаю о том, чтобы выглядеть привлекательно», — призналась Джиджи.










Фото: Instagram
12.12.2016
Наши рассылки

Узнайте главное о профилактике рака груди в ноябре


Последние осенние дни – отличный момент замедлиться, побыть наедине с собой и подумать о здоровье молочной железы.

Ученые предупредили об опасном осложнении для сердца от COVID-19


Из-за второй волны коронавируса, новых ограничений и призывов оставаться дома неизменно возникают новые риски для здоровья, связанные с нездоровым питанием и малоподвижностью. Это может спровоцировать неожиданные осложнения COVID-19.


Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Наши рассылки