Подпишись на нас в соц. сетях!


Кейт Мосс лечится от алкогольной зависимости


Актриса согласна на любое лечение, которое поможет ей забеременеть.



Супермодель Кейт Мосс так сильно мечтает стать матерью во второй раз, что готова пройти любые обследования и даже распрощаться со своими вредными привычками. Знаменитость встречается с 30-летним Николаем фон Бисмарком, который грезит о наследнике.  Поэтому Кейт без лишних слов согласилась отправиться в рехаб в Таиланде, где ей помогут избавиться от алкогольной зависимости, и тогда, она надеется, у нее снова получится забеременеть.

Западные СМИ сообщают, что проживание в рехабе обойдется звезде в 10 тысяч фунтов стерлингов за месяц. Но, по мнению Мосс, это того стоит! К тому же, как сообщают друзья модели, ее новый возлюбленный категорически не приемлет алкоголь и пытается сделать все, чтобы Кейт перестала употреблять крепкие напитки.

Напомним, у супермодели есть 14-летняя дочь Лила Грейс, которую она родила от издателя Джефферсона Хэка.

Фото: Instagram
16.10.2017
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки