Подпишись на нас в соц. сетях!

Кейт Мосс лечится от алкогольной зависимости


Актриса согласна на любое лечение, которое поможет ей забеременеть.



Супермодель Кейт Мосс так сильно мечтает стать матерью во второй раз, что готова пройти любые обследования и даже распрощаться со своими вредными привычками. Знаменитость встречается с 30-летним Николаем фон Бисмарком, который грезит о наследнике.  Поэтому Кейт без лишних слов согласилась отправиться в рехаб в Таиланде, где ей помогут избавиться от алкогольной зависимости, и тогда, она надеется, у нее снова получится забеременеть.

Западные СМИ сообщают, что проживание в рехабе обойдется звезде в 10 тысяч фунтов стерлингов за месяц. Но, по мнению Мосс, это того стоит! К тому же, как сообщают друзья модели, ее новый возлюбленный категорически не приемлет алкоголь и пытается сделать все, чтобы Кейт перестала употреблять крепкие напитки.

Напомним, у супермодели есть 14-летняя дочь Лила Грейс, которую она родила от издателя Джефферсона Хэка.

Фото: Instagram
16.10.2017
Наши рассылки

Ученые нашли новые возможности лечения эпилепсии: влияние на клеточные механизмы мозга


Исследователи определили новый важный механизм в функционировании клеток мозга у людей с одной из самых распространенных форм эпилепсии. Это позволит изменить подход к лечению, влияя на клеточные механизмы.

Ученые тестируют препарат для регенерации клеток, чтобы восстановить сердце


Ишемическая болезнь сердца уже много лет – причина гибели и инвалидности. Ученые изучают возможности проведения новой терапии, которая позволяет восстановить поврежденные клетки сердца.

Как наладить обмен веществ после самоизоляции: 5 рекомендаций врачей


После выхода из самоизоляции многие ощущают усталость и проблемы со здоровьем. Врачи рекомендуют ряд действий, которые помогут настроить обмен веществ, снизить вес и укрепить здоровье.


Ученые советуют романтикам спать вместе: это укрепит сердце


Пары, недавно вступившие в романтические отношения, часто проводят ночи вместе, в одной постели. Ученые уверены – это полезно для здоровья: нормализует структуру сна и его глубину, формирует ощущение спокойствия, снимает стресс.


Опасная пищевая добавка Е171 вредит микрофлоре


По результатам исследования ученых их Массачусетса (США), пищевая добавка с маркировкой Е171 или диоксид титана, обладает потенциально опасными эффектами. Она вредит микрофлоре и может провоцировать проблемы со здоровьем.



Наши рассылки