Подпишись на нас в соц. сетях!

Натали Портман стала мамой во второй раз


Знаменитая актриса родила дочь в одной из клиник Лос-Анджелеса.

natul.jpg


39-летний Бенжамен Мильпье и 35-летняя Натали Портман принимают поздравления! В конце февраля в одной из клиник Лос-Анджелеса звезда фильма «Черный лебедь» родила очаровательную девочку. Как сообщил официальный представитель кинозвезды, мама и малышка, которую родители решили назвать Амалией, чувствуют себя прекрасно и сами роды прошли без осложнений.

Для звездной четы это второй совместный ребенок – актриса и хореограф уже воспитывают 5-летнего сына Алефа. О своем интересном положении Натали сообщила осенью прошлого года, когда во время Венецианского кинофестиваля продефилировала по красной ковровой дорожке в обтягивающем наряде, который не смог скрыть округлившийся животик знаменитости.

Напомним, что французский хореограф и голливудская актриса познакомились больше семи лет назад на съемках фильма «Черный лебедь», за роль в котором Портман получила свой первый «Оскар». Влюбленные сразу стали встречаться и позже сыграли тайную свадьбу. О своей личной жизни кинодива старается не распространяться, предпочитая наслаждаться тихим семейным счастьем.

Количество показов: 506
04.03.2017
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки