Подпишись на нас в соц. сетях!

Натали Портман стала мамой во второй раз


Знаменитая актриса родила дочь в одной из клиник Лос-Анджелеса.

natul.jpg


39-летний Бенжамен Мильпье и 35-летняя Натали Портман принимают поздравления! В конце февраля в одной из клиник Лос-Анджелеса звезда фильма «Черный лебедь» родила очаровательную девочку. Как сообщил официальный представитель кинозвезды, мама и малышка, которую родители решили назвать Амалией, чувствуют себя прекрасно и сами роды прошли без осложнений.

Для звездной четы это второй совместный ребенок – актриса и хореограф уже воспитывают 5-летнего сына Алефа. О своем интересном положении Натали сообщила осенью прошлого года, когда во время Венецианского кинофестиваля продефилировала по красной ковровой дорожке в обтягивающем наряде, который не смог скрыть округлившийся животик знаменитости.

Напомним, что французский хореограф и голливудская актриса познакомились больше семи лет назад на съемках фильма «Черный лебедь», за роль в котором Портман получила свой первый «Оскар». Влюбленные сразу стали встречаться и позже сыграли тайную свадьбу. О своей личной жизни кинодива старается не распространяться, предпочитая наслаждаться тихим семейным счастьем.

Фото: Instagram
04.03.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки