Подпишись на нас в соц. сетях!

Полина Гагарина во второй раз станет мамой


Поклонники певицы ликуют: сегодня в СМИ появилась информация о том, что их любимица ждет второго ребенка.

Кажется, только вчера вся страна обсуждала беременность Ксении Собчак, которая 18 ноября родила сына, как появилась новая тема для обсуждений. На этот раз повод для разговоров дала Полина Гагарина, которая, по утверждениям российских СМИ, ждет ребенка от Дмитрия Исхакова.

gagarina3.jpg

Коллеги 29-летней Полины шутят, что сначала забеременела Пелагея, будучи наставницей в популярном шоу «Голос», а вот теперь и Гагарина готовится стать мамой во второй раз. Видимо, кресло действительно счастливое, раз девушки, которые в него садятся, через какое-то время отправляются в декретный отпуск.

Как сообщает «Комсомольская правда», исполнительница сейчас находится на третьем месяце и не спешит афишировать свое интересное положение. Возможно, ей удастся обойти в этом саму Ксению Собчак, которая также до последнего не признавалась в том, что ждет ребенка.

gagarina.jpg

Также, по сообщениям журналистов, сейчас супруга Дмитрия Исхакова продолжает сниматься в проектах и посещать светские мероприятия. Но, только до Нового года! Потом Полина планирует изменить свой рабочий график, будет больше отдыхать и готовиться к появлению ребенка.

К слову, сама Гагарина только подогревает интерес поклонников, выбирая в последнее время нарочито свободные наряды.

Напомним, что у певицы уже есть 9-летний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым, с которым Полина развелась в 2010 году. В 2014 году исполнительница вышла замуж во второй раз за светского фотографа Дмитрия Исхакова и это будет их первый совместный ребенок.

gagarina2.jpg


Количество показов: 1529
21.11.2016
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки