Подпишись на нас в соц. сетях!

Спокойствие! Новый тест для оценки работы нервной системы


Специалисты австрийского центра здоровья Verba Mayr предлагают новое исследование «ЭЛИ-Н-Тест-12» для точной оценки работы нервной системы. Лабораторное исследование «ЭЛИ-Н-Тест-12» позволяет не только проанализировать работу нервной системы по 12 антителам-маркерам, но и обнаружить возможные патологии, а также выявить группы риска задолго до появления первых симптомов заболевания.

доктор

Зачем делать тест?

Наша нервная система выполняет важнейшие функции. Она осуществляет контроль работы всех органов и систем организма. Совместно с эндокринной, нервная система обеспечивает взаимосвязанную регуляцию деятельности всех систем организма и реакцию на изменение условий внутренней и внешней среды. Нервная система действует как интегративная, связывая в одно целое чувствительность, двигательную активность и работу других регуляторных систем, в том числе эндокринной и иммунной. Ее регулярная диагностика — обязательное условие здоровой и активной жизни.

 Что дает тест?

Благодаря новому исследованию «ЭЛИ-Н-Тест-12» можно не только получить полный анализ состояния нервной системы и составить индивидуальную программу лечения, но и выявить группы риска, что особенно важно при наследственной предрасположенности к инсульту, болезни Альцгеймера, деменции и другим. В ходе лабораторного исследования «ЭЛИ-Н-Тест-12» кровь пациента обследуют на содержание в ее сыворотке антител-маркеров к 12 антигенам нервной системы: белок NF-200, белок GFAP, белок S100, белок ОБМ, вольтажзависимый Ca-канал, лиганд-связывающий сайт рецепторов нейромедиаторов, ДНК и beta2-Гликопротеин. Обнаружение антител-маркеров может указывать на возможные патологии в организме. Например, рост антител к белку NF-200 сигнализирует о дегенерации нервных волокон, а их избыток к ДНК и beta2-Гликопротеину — об инфекционно-воспалительных процессах. 

Тест готов. Что дальше?

По результатам исследования «ЭЛИ-Н-Тест-12» специалисты центра смогут составить программу профилактики или назначить индивидуальную терапию для эффективного лечения. Записаться на обследование можно на консультации у врача.

Читайте также: Доктор в телефоне: как мы будем лечиться с помощью интернета.


28.05.2019
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Смирнова Елена, Фото: pixabay
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки