Подпишись на нас в соц. сетях!


Страйк: Амаль и Джордж Клуни ожидают двойню





СМИ наперебой обсуждают, что знаменитая чета готовится к рождению не одного, а сразу двух малышей!

amala.jpg

Еще недавно общественность потрясла новость, что знаменитый сердцеед Джордж Клуни готовится к разводу, как выяснилось, что у пары появились новые заботы – они готовятся впервые стать родителями. Так, по сообщениям западных СМИ, голливудская пара ожидают двойню и малыши должны появиться уже в марте этого года. Поклонников обнадеживает то, что ливанский друг семьи подтвердил данную новость. К тому же, сама Амаль уже с ноября 2016 года старается не появляться на публике и не общаться с журналистами.

Напомним, что 55-летний Джордж и 38-летняя Амаль Клуни познакомились в начале 2014 года, а уже  27 сентября того же года они устроили «свадьбу века» в Венеции. Джордж в свое время развелся с первой женой Талией Бэлсам и обещал никогда не жениться. Однако сердце ловеласа дрогнуло, когда он увидел очаровательную Амаль.









Фото: Instagram
08.01.2017
Наши рассылки

Узнайте главное о профилактике рака груди в ноябре


Последние осенние дни – отличный момент замедлиться, побыть наедине с собой и подумать о здоровье молочной железы.

Ученые предупредили об опасном осложнении для сердца от COVID-19


Из-за второй волны коронавируса, новых ограничений и призывов оставаться дома неизменно возникают новые риски для здоровья, связанные с нездоровым питанием и малоподвижностью. Это может спровоцировать неожиданные осложнения COVID-19.


Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Наши рассылки