Подпишись на нас в соц. сетях!

В Москве открылась первая клиника заботы о зрении 3Z


Разбираемся, что нас ждет в новой клинике, специализирующейся на всех видах коррекции зрения.

3z.jpg

Что такое 3Z?

3Z – клиника заботы о зрении, которая представляет широкий спектр офтальмологических услуг: от лазерной коррекции зрения до витреоретинальной хирургии. В сфере коррекции зрения пациентам предлагают широкий выбор технологий, включая самую современную – ReLEx SMILE, которая позволяет вернуться к привычному образу жизни в ближайшее время после операции.

Диагностика для всех

Единая диагностика глаз с применением современного оборудования позволяет выявить любые заболевания на ранних стадиях. Ее преимущество в том, что все дополнительные диагностические услуги по медицинским показаниям предоставляются пациенту бесплатно. Диагностика беременных женщин проводится по специальной программе, направленной на оценку состояния сетчатки для выявления противопоказаний к естественному родоразрешению. 

 

3з.jpg

На всякий сложный случай

Клиника работает по принципу «хирургии одного дня», все процедуры проводятся амбулаторно, включая сложнейшие операции на сетчаткеи стекловидном теле. При экстремально высокой степени близорукости (до -30диоптрий) проводится имплантация факичных линз.Для пациентов с катарактой предлагается огромный выбор искусственных ИОЛ, которые, благодаря собственному банку хрусталиков, не нужно заранее заказывать и ждать их доставки.

Выгодно поторопиться

Для первых пациентов клиники заботы о зрении 3Z в Москве действует специальное предложение - скидка 25% на все виды лазерной коррекции зрения. Акция продлится до 30 апреля 2018 года. С условиями предложения можно ознакомиться на сайте.

Что, где, когда?

Клиника 3Z располагается по адресу: ул. Бориса Галушкина, 3, в непосредственной близости от ВДНХ. 
Тел.: 8-495-19-149-12    



*Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
10.04.2018
|
Рейтинг (3.35)
Автор: Редакция. Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки