Подпишись на нас в соц. сетях!

Рецепт от шефа: тыквенный суп


Это яркое ароматное блюдо не только отлично согреет в холодное время года, но и подарит заряд положительных эмоций! К тому же, этот суп готовится настолько быстро и легко, что вам не придется проводить у плиты много времени, чтобы порадовать своих близких вкусным ужином. Мы попросили шеф-повара ресторана «Ботик Петра» Кирилла Рубанова поделиться фирменным рецептом супа из тыквы и овощей – он полезный и низкокалорийный, поэтому идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой и даже для маленьких детей.

supo.jpg

Ингредиенты на 2 порции:

  • Тыква –300 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Морковь – 30 г
  • Фенхель – 20 г
  • Вода - 150 г
  • Масло оливковое - 30 г
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Тыкву очистить и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Остальные овощи почистить и обжарить на оливковом масле. Далее овощи переложить в кастрюлю, добавить запеченную тыкву, залить водой и варить на медленном огне 10 минут. Затем все пробить блендером, заправить и подавать с тыквенным маслом и обжаренными тыквенными семечками.

Приятного аппетита!


23.12.2016
|
Рейтинг (3.78)
Автор: Редакция. Фото: предоставлены пресс-службой ресторана

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки