Подпишись на нас в соц. сетях!

Рецепт от шефа: Ягодно-миндальный смузи


Лето – идеальное время, чтобы заряжаться витаминами и укреплять иммунитет. Помогут в этом нам овощи и фрукты: их можно есть как в свежем виде, так и делать с ними заготовки на зиму и готовить вкусные и бодрящие смузи. Рецептом ягодно-миндального смузи с нами как раз поделился член Гильдии шеф-поваров, эксперт по посуде iCook Алексей Семенов.

Смузи-Веган-ягодно-миндальный.jpg

Ингредиенты:

  • Соевый йогурт – 80 г
  • Банан – 1 шт. (ср.)  
  • Клубника – 10 ягод
  • Черника – 3 ст. л.
  • Соевое молоко – 100 мл
  • Миндаль – 6 орехов

Как приготовить:

Очищенные и подготовленные фрукты и ягоды залейте соевым молоком, добавьте соевый йогурт (можно заменить любым натуральным йогуртом и молоком), смешайте все в блендере до состояния пюре.

Мнение шеф-повара

Смузи содержит довольно много витамина Е и магния, а также витамины группы В, бета-каротин, железо, кальций, калий, магний, цинк, селен. Он богат ненасыщенными жирными кислотами.

Калорийность такого смузи: 84 ккал на 100 г


27.07.2017
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Редакция. Фото: предоставлены пресс-службой

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки