Подпишись на нас в соц. сетях!

Звездный рецепт: кекс «Инь-Янь»


Российская актриса, бывшая участница шоу «Comedy Woman» Елена Борщева поделилась фирменным рецептом приготовления творожного кекса – он получается ароматным, рассыпчатым и невероятно вкусным.




Ингредиенты на 4 порции:

  • Масло сливочное (размягченное) – 125 г
  • Сахар – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Творог – 300 г
  • Мука – 100 г
  • Разрыхлитель – ½ ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Какао – 40 г
  • Шоколад (темный), черника – для украшения

Приготовление:

Сливочное масло взбить с сахаром, творогом и яйцами (в блендере). Муку, разрыхлитель, соль, ванилин смешать и добавить в творожную массу. Вымесить тесто. Далее тесто разделить пополам и в одну часть добавить какао.
 
В форму для выпекания, предварительно смазанную маслом, поочередно выливать темное и светлое тесто. Затем пирог отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовность можно определить при помощи спички (или зубочистки).

Растопить шоколад, промыть и обсушить чернику. Достать готовый десерт, полить шоколадом и украсить ягодами.

Приятного аппетита!

Количество показов: 380
06.05.2017
|
Рейтинг (4.01)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки