
Певица рассказала, как приготовить по-настоящему вкусное осеннее блюдо.
С приходом осени мы все чаще добавляем в рацион тыкву. Каша с тыквой, тыквенный пирог и крем-суп — эти блюда сейчас пользуются особой популярностью, и сегодня речь пойдет об одном из них. Певица Нюша рассказала, как легко приготовить оригинальный тыквенный суп-пюре.
«Совсем скоро нас ждет таинственный Хэллоуин. Как вы относитесь к его главному символу — тыкве? Лично я уважаю тыквенный суп. Кстати, этот простой шедевр подсмотрела у подружки», — написала Нюша.
Итак, вам понадобится стейк индейки, тыква, кокосовое молоко, сыр страчателла, а также соль, перец, мускатный орех и тыквенное масло. «Начнем с бульона, потому что это основа любого супа. Берем стейк индейки, варим и по мере готовности выкладываем мясо.
После выкладываем кусочки тыквы в получившийся бульон, обязательно добавляем кокосовое молоко, так получится просто идеальное сочетание. Еще для вкуса кладем соль, перец, мускатный орех, накрываем крышкой и возвращаемся к готовке. Нарезаем отваренную индейку на кусочки и обжариваем на тыквенном масле до золотистой корочки.
После суп нужно довести до кипения, погружным блендером пюрировать и… Блюдо готово. И самое важное. Уже в тарелку сверху добавляем кусочки обжаренной индейки, страчетеллу, немного кедровых орешков и каплю тыквенного масла. Получается безумно вкусно и полезно», — поделилась Нюша.
